escuela de cocina madrid

Recetas

BIZCOCHO DE NARANJA

BIZCOCHO DE NARANJA

Ingredientes:

  • 135 gr de mantequilla en pomada
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura royal
  • 200 gr de azúcar glass
  • 2 naranjas

  • Elaboración:

    Engrasar un molde y enharinarlo. Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno, remover bien añadir la harina mezclada con la levadura, la ralladura de las dos naranjas y el zumo de una.
    Verter la mezcla en el molde y cocerlo a 180 grados alrededor de 28 min.
    Sabrá que esta cuando el bizcocho se separe de los bordes.
    Desmoldarlo sobre una rejilla y dejar enfriar.
    Se prepara el glaseado: se mezcla el azúcar glass con el zumo se naranja hasta que quede una masa lisa y la ponemos encima del bizcocho.


    Imprimir receta

    BIZCOCHO DE NARANJA

    Ingredientes:

  • 135 gr de mantequilla en pomada
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura royal
  • 200 gr de azúcar glass
  • 2 naranjas

  • Elaboración:

    Engrasar un molde y enharinarlo. Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno, remover bien añadir la harina mezclada con la levadura, la ralladura de las dos naranjas y el zumo de una.
    Verter la mezcla en el molde y cocerlo a 180 grados alrededor de 28 min.
    Sabrá que esta cuando el bizcocho se separe de los bordes.
    Desmoldarlo sobre una rejilla y dejar enfriar.
    Se prepara el glaseado: se mezcla el azúcar glass con el zumo se naranja hasta que quede una masa lisa y la ponemos encima del bizcocho.
    Enviar receta a un amigo