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Recetas

MOUSSE DE MELOCOTÓN

MOUSSE DE MELOCOTÓN

Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 2 ½ Tazas de puré de melocotón
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de nata
  • 1 Copita de licor tipo Grand Marniere
  • 5 Hojas de gelatina

  • Elaboración:

    Se hace un almíbar con el azúcar cubierto de agua (el agua al ras del azúcar).
    Se baten las claras a punto de nieve y sobre ellas se echa el almíbar.
    Poner las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
    Escurrir y añadirla.
    Batir la nata hasta que este semi espesa.
    Mezclar con lo anterior suavemente usando una espátula.
    Hacemos un puré con el mango y el licor y enfriamos en el frigorífico 8 horas.


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    MOUSSE DE MELOCOTÓN

    Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 2 ½ Tazas de puré de melocotón
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de nata
  • 1 Copita de licor tipo Grand Marniere
  • 5 Hojas de gelatina

  • Elaboración:

    Se hace un almíbar con el azúcar cubierto de agua (el agua al ras del azúcar).
    Se baten las claras a punto de nieve y sobre ellas se echa el almíbar.
    Poner las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
    Escurrir y añadirla.
    Batir la nata hasta que este semi espesa.
    Mezclar con lo anterior suavemente usando una espátula.
    Hacemos un puré con el mango y el licor y enfriamos en el frigorífico 8 horas.
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