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Recetas

TIRAMISÚ

TIRAMISÚ

Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 400 gr de marcaspone
  • 2 Cucharadas de ron o brandy
  • 300 gr de galletas soletillas
  • ¼ l de café
  • Azúcar
  • Cacao en polvo

  • Elaboración:

    Separar las claras de las yemas. Poner las yemas en un cuenco, añadir 100 gr de azúcar y batirlas. Luego mezclar el marcaspone y continuar batiendo hasta conseguir una crema. Añadir el licor y mover la crema.
    Montar las claras a punto de nieve y añadir a la crema.
    En un cuenco grande poner el café diluido en agua y el azúcar.
    Pasar las galletas por el café rápidamente y colocarlas en un pirex, luego echarle mitad de crema encima y volver a poner las galletas para hacer otra capa encima.
    La última capa tiene que ser de crema.
    Poner el dulce en la nevera y espolvorear el cacao antes de servirlo.


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    TIRAMISÚ

    Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 400 gr de marcaspone
  • 2 Cucharadas de ron o brandy
  • 300 gr de galletas soletillas
  • ¼ l de café
  • Azúcar
  • Cacao en polvo

  • Elaboración:

    Separar las claras de las yemas. Poner las yemas en un cuenco, añadir 100 gr de azúcar y batirlas. Luego mezclar el marcaspone y continuar batiendo hasta conseguir una crema. Añadir el licor y mover la crema.
    Montar las claras a punto de nieve y añadir a la crema.
    En un cuenco grande poner el café diluido en agua y el azúcar.
    Pasar las galletas por el café rápidamente y colocarlas en un pirex, luego echarle mitad de crema encima y volver a poner las galletas para hacer otra capa encima.
    La última capa tiene que ser de crema.
    Poner el dulce en la nevera y espolvorear el cacao antes de servirlo.
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