escuela de cocina madrid

Recetas

BISCUIT DE TURRÓN

BISCUIT DE TURRÓN

Ingredientes:

  • 700 gr. de nata liquida para montar
  • 7 yemas de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 150 gr de turrón de jijona

  • Elaboración:

    Triturar el turrón de jijona.
    Batir las yemas con el azúcar.
    Montar la nata si se quiere con dos cucharadas soperas de azúcar, opcional.
    En un bol mezclar las yemas batidas con el azúcar con la nata montada y el turrón triturado.
    Poner en un molde posiblemente de aluminio y al congelador, por lo menos 4 horas.


    Imprimir receta

    BISCUIT DE TURRÓN

    Ingredientes:

  • 700 gr. de nata liquida para montar
  • 7 yemas de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 150 gr de turrón de jijona

  • Elaboración:

    Triturar el turrón de jijona.
    Batir las yemas con el azúcar.
    Montar la nata si se quiere con dos cucharadas soperas de azúcar, opcional.
    En un bol mezclar las yemas batidas con el azúcar con la nata montada y el turrón triturado.
    Poner en un molde posiblemente de aluminio y al congelador, por lo menos 4 horas.
    Enviar receta a un amigo