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Recetas

DORADA EN COSTRA DE PAN

DORADA EN COSTRA DE PAN

Ingredientes:

  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 2 sobres de levadura de panadero
  • 320 ml. de agua templada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Yerbas provenzales
  • 1 dorada
  • Aceite

  • Elaboración:

    Preparar el pan mezclando en un recipiente la harina con la levadura, luego añadir el agua templada y un chorrito de aceite de oliva.
    Amasar unos 10 minutos.
    Dejarla en un sitio templado hasta que doble el tamaño.
    Limpiar la dorada, si hiciera falta.
    Envolver la dorada con la masa de pan siendo muy importante que quede bien envuelta.
    Engrasar una fuente de horno y colocar allí la dorada.
    Introducir en el horno precalentado a 200º aproximadamente unos 20-25 minutos.
    Cuando la costra se haya partido el pescado esta en su punto.


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    DORADA EN COSTRA DE PAN

    Ingredientes:

  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 2 sobres de levadura de panadero
  • 320 ml. de agua templada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Yerbas provenzales
  • 1 dorada
  • Aceite

  • Elaboración:

    Preparar el pan mezclando en un recipiente la harina con la levadura, luego añadir el agua templada y un chorrito de aceite de oliva.
    Amasar unos 10 minutos.
    Dejarla en un sitio templado hasta que doble el tamaño.
    Limpiar la dorada, si hiciera falta.
    Envolver la dorada con la masa de pan siendo muy importante que quede bien envuelta.
    Engrasar una fuente de horno y colocar allí la dorada.
    Introducir en el horno precalentado a 200º aproximadamente unos 20-25 minutos.
    Cuando la costra se haya partido el pescado esta en su punto.
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