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Recetas

COLA DE SALMÓN RELLENA

COLA DE SALMÓN RELLENA

Ingredientes:

  • 1 cola de salmón
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 250 gr. champiñones
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 limón
  • sal, pimienta
  • Salsa Mousselina:
  • 200 gr. de mayonesa
  • 100 gr. nata montada
  • Decoración:
  • 3 calabacines en rodajas
  • 1 caja de aspic

  • Elaboración:

    Cortar la zanahoria, puerros y champiñones en juliana. Blanquear en ese orden en agua hirviendo con sal. Pasar por agua fría y reservar.
    Abrir la cola de salmón como un libro, salpimentar y echarle unas gotitas de limón. Rellenar con la juliana y una nuez de mantequilla, cerrar y llevar al horno en una bandeja con papel aluminio y mantequilla. Regar con un poco de vino blanco y dejar cocer a 180º por aproximadamente 20 minutos. Retirar y enfriar.
    Hacer una mayonesa y mezclarla con la nata montada. Cubrir el salmón con parte de la salsa y forrarla con rodajas de calabacín. Pintar los calabacines con aspic para que se peguen y brillen.
    Servir frío.


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    COLA DE SALMÓN RELLENA

    Ingredientes:

  • 1 cola de salmón
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 250 gr. champiñones
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 limón
  • sal, pimienta
  • Salsa Mousselina:
  • 200 gr. de mayonesa
  • 100 gr. nata montada
  • Decoración:
  • 3 calabacines en rodajas
  • 1 caja de aspic

  • Elaboración:

    Cortar la zanahoria, puerros y champiñones en juliana. Blanquear en ese orden en agua hirviendo con sal. Pasar por agua fría y reservar.
    Abrir la cola de salmón como un libro, salpimentar y echarle unas gotitas de limón. Rellenar con la juliana y una nuez de mantequilla, cerrar y llevar al horno en una bandeja con papel aluminio y mantequilla. Regar con un poco de vino blanco y dejar cocer a 180º por aproximadamente 20 minutos. Retirar y enfriar.
    Hacer una mayonesa y mezclarla con la nata montada. Cubrir el salmón con parte de la salsa y forrarla con rodajas de calabacín. Pintar los calabacines con aspic para que se peguen y brillen.
    Servir frío.
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