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Recetas

CONCHITAS A LA PARMESANA

CONCHITAS A LA PARMESANA

Ingredientes:

  • 12 Conchas grandes de abanico con coral
  • 1 ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Vaso pequeño de Pisco o Whisky
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

  • Elaboración:

    Lavar y secar las conchas descartando la vena negra que a veces se encuentra en el interior.
    Sazonar con pimienta molida.
    Cubrir generosamente con queso parmesano rallado, añadir un poquito de sal. Colocar encima un trocito de mantequilla.
    Rociar con una o dos gotas de aceite de oliva y seis gotas de Pisco o whisky.
    Hornear a temperatura muy alta unos 3 ó 4 minutos hasta que el queso se dore y quede de un color dorado tostado.
    Servir inmediatamente, guarneciendo con ralladura de limón.


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    CONCHITAS A LA PARMESANA

    Ingredientes:

  • 12 Conchas grandes de abanico con coral
  • 1 ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Vaso pequeño de Pisco o Whisky
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

  • Elaboración:

    Lavar y secar las conchas descartando la vena negra que a veces se encuentra en el interior.
    Sazonar con pimienta molida.
    Cubrir generosamente con queso parmesano rallado, añadir un poquito de sal. Colocar encima un trocito de mantequilla.
    Rociar con una o dos gotas de aceite de oliva y seis gotas de Pisco o whisky.
    Hornear a temperatura muy alta unos 3 ó 4 minutos hasta que el queso se dore y quede de un color dorado tostado.
    Servir inmediatamente, guarneciendo con ralladura de limón.
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