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Recetas

CROQUETAS DE CABRALES

CROQUETAS DE CABRALES

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de crema de cabrales
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 1 litro de leche
  • Harina
  • Pan rallado
  • 3 huevos batidos
  • 3 huevos duros picados
  • Sal y aceite

  • Elaboración:

    Picar la cebolla lo más fina posible.
    Pochar la cebolla en la mantequilla a fuego suave. Añadir la harina.
    Añade la leche caliente y el queso cabrales.
    Lígalo bien a fuego suave unos 15 minutos. Luego añadimos los huevos picados y rectificamos de sal.
    Dejar enfriar muy bien la masa y luego prepara las croquetas pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
    Freírlas en aceite muy caliente.


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    CROQUETAS DE CABRALES

    Ingredientes:

  • 4 cucharadas de crema de cabrales
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 1 litro de leche
  • Harina
  • Pan rallado
  • 3 huevos batidos
  • 3 huevos duros picados
  • Sal y aceite

  • Elaboración:

    Picar la cebolla lo más fina posible.
    Pochar la cebolla en la mantequilla a fuego suave. Añadir la harina.
    Añade la leche caliente y el queso cabrales.
    Lígalo bien a fuego suave unos 15 minutos. Luego añadimos los huevos picados y rectificamos de sal.
    Dejar enfriar muy bien la masa y luego prepara las croquetas pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
    Freírlas en aceite muy caliente.
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