escuela de cocina madrid

Recetas

CREPES DE BOLETUS

CREPES DE BOLETUS

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1-1/2 vaso de leche
  • Mantequilla
  • 400 gr. de queso fresco o requesón
  • 200 gr. de boletus
  • 100 gr. de setas
  • Aceite
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • ½ litro de bechamel

  • Elaboración:

    En un bol batir los huevos con la leche y la harina y reservar.
    Con esta mezcla preparamos las crepes.
    Picamos las setas y los boletus y los sofreímos en aceite con un poco de ajo y perejil.
    Salpimentamos.
    Pasados unos 15 minutos dejamos templar la mezcla y luego la incorporamos al queso fresco.
    Rellenamos con este compuesto las crepes.
    Engrasamos una fuente de horno, colocamos allí las crepes y cubrimos con un poco de bechamel.
    Gratinamos en el horno a 200º unos 15 minutos.


    Imprimir receta

    CREPES DE BOLETUS

    Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1-1/2 vaso de leche
  • Mantequilla
  • 400 gr. de queso fresco o requesón
  • 200 gr. de boletus
  • 100 gr. de setas
  • Aceite
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • ½ litro de bechamel

  • Elaboración:

    En un bol batir los huevos con la leche y la harina y reservar.
    Con esta mezcla preparamos las crepes.
    Picamos las setas y los boletus y los sofreímos en aceite con un poco de ajo y perejil.
    Salpimentamos.
    Pasados unos 15 minutos dejamos templar la mezcla y luego la incorporamos al queso fresco.
    Rellenamos con este compuesto las crepes.
    Engrasamos una fuente de horno, colocamos allí las crepes y cubrimos con un poco de bechamel.
    Gratinamos en el horno a 200º unos 15 minutos.
    Enviar receta a un amigo