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Recetas

FARFALLE AL SALMÓN AHUMADO

FARFALLE AL SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

  • 400 gr de pasta tipo farfalle
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 50 gr de mantequilla
  • Un poco de brandy
  • Cebolla
  • Beicon
  • 200 gr de nata de cocina
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Queso parmesano rayado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

  • Elaboración:

    Derretir un poco de mantequilla con una gota de aceite y sofreír la cebolla y el beicon picado, mezclar con el tomate concentrado. Añadir el licor, dejar evaporar y en seguida incorporamos el salmón con el fuego apagado.
    Verter la nata.
    Cocinar 10 minutos.
    Esta salsa la añadimos a la pasta cocida.


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    FARFALLE AL SALMÓN AHUMADO

    Ingredientes:

  • 400 gr de pasta tipo farfalle
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 50 gr de mantequilla
  • Un poco de brandy
  • Cebolla
  • Beicon
  • 200 gr de nata de cocina
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Queso parmesano rayado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

  • Elaboración:

    Derretir un poco de mantequilla con una gota de aceite y sofreír la cebolla y el beicon picado, mezclar con el tomate concentrado. Añadir el licor, dejar evaporar y en seguida incorporamos el salmón con el fuego apagado.
    Verter la nata.
    Cocinar 10 minutos.
    Esta salsa la añadimos a la pasta cocida.
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