escuela de cocina madrid

Recetas

Caldereta de cordero al curry

Caldereta de cordero al curry

Ingredientes:

  • ½ l de arroz (calasparra, o bomba)

    1 l de caldo de pescado
  • 125 cc de aceite de oliva
  • ¾ kg de salmonetes pequeños o grandes
  • 1 Tomate
  • 100 gr de almendras crudas
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • Azafrán

  • Elaboración:

    Poner aceite a calentar en una cacerola, rehogando cebolla, ajos, pimientos y tomates troceados.

    Agregar la carne de cordero troceado, con las zanahorias a rodajas, junto con dos hojas de laurel, y todas las especias.

    Pasando quince minutos, echar el vino, rehogando todo y cubrir con agua. Probar de sal, y dejar consumir casi todo el agua, hasta que quede tierna la Carne.


    Imprimir receta

    Caldereta de cordero al curry

    Ingredientes:

  • ½ l de arroz (calasparra, o bomba)

    1 l de caldo de pescado
  • 125 cc de aceite de oliva
  • ¾ kg de salmonetes pequeños o grandes
  • 1 Tomate
  • 100 gr de almendras crudas
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • Azafrán

  • Elaboración:

    Poner aceite a calentar en una cacerola, rehogando cebolla, ajos, pimientos y tomates troceados.

    Agregar la carne de cordero troceado, con las zanahorias a rodajas, junto con dos hojas de laurel, y todas las especias.

    Pasando quince minutos, echar el vino, rehogando todo y cubrir con agua. Probar de sal, y dejar consumir casi todo el agua, hasta que quede tierna la Carne.
    Enviar receta a un amigo