escuela de cocina madrid

REPOSTERIA

Si la vainilla es tu olor favorito y crees que el postre es la parte más importante de cualquier comida.... entonces este es tu curso.
Te invitamos a que recorras con nosotros un dulce camino pastelero, en que pasaremos de las cremas base más utilizadas en pastelería hasta la espectacular tarta Fraisier, presente hasta en la mejor patisserie de Francia. Pasaremos por maravillosas tartaletas, bizcochos, galletas, pasta choux y los postres y tartas más famosos de la pastelería internacional.
Te esperamos

REPOSTERIA

Ponle dulzura a tu vida


Un curso básico de repostería para todos los amantes de la cocina

Empezamos el 27 de septiembre

Miércoles :

mañanas de 10.30 - 13.30
o
tardes de 18.00-21.00

Día 1: Cremas Base:
- Crema Inglesa
- Crema Pastelera
- Crema pastelera de chocolate
- Crema Diplomat
- Crema Mousseline
- Crema Chantilly

Día 2: Bizcochos
- Bizcocho genovés básico
- Genovés de chocolate
- Bizcocho de mantequilla
- Bizcocho húmedo de chocolate

Día 3 Masas quebradas dulces
- Tartaleta de cítricos con merengue
- Tartaleta de chocolate
- Tartaleta de Fresas.

Día 4 Galletas
- Galletas de mantequilla (se pueden decorar)
- Cookies
- Galletas de avena y almendras
- Galletas Blanco y Negro

Día 5: Tartas Frías
- Tarta Fría de maracuyá
- Tiramisú
- Tarta fría de Coco

Día 6 Macarons
- De chocolate
- De limón

Día 7 Pasta Choux
- Profiteroles
- Eclairs

Día 8:
Tartas Americanas
- Red Velvet
- Carrot Cake (Tarta de Zanahoria)
- Crumble de Manzana

Día 9 Un Clásico de la Repostería Francesa
- Tarta Fraisier

Día 10 Clásicos de la Pastelería Internacional
- Tarta Selva Negra
- Tarta Sacher
- Studel de Manzana

Dia 11 Fondant
-Bordes perfectos y rellenos
-Como forrar una tarta con fondant
-Decoración básica y flores

Dia 12 Manejo y uso de la manga pastelera
- Buttercream y swiss Merengue
- Uso de las boquillas más conocidas REPOSTERIA
350,00 €