escuela de cocina madrid

REPOSTERIA

Si la vainilla es tu olor favorito y crees que el postre es la parte más importante de cualquier comida.... entonces este es tu curso.
Te invitamos a que recorras con nosotros un dulce camino pastelero, en que pasaremos de las cremas base más utilizadas en pastelería hasta la espectacular tarta Fraisier, presente hasta en la mejor patisserie de Francia. Pasaremos por maravillosas tartaletas, bizcochos, galletas, pasta choux y los postres y tartas más famosos de la pastelería internacional.
Te esperamos

REPOSTERIA : marzo 2019

Ponle dulzura a tu vida

Un curso muy completo de iniciación a la pastelería para todos los amantes de los buenos postres

Empezamos el miércoles 13 de marzo
Una tarde a la semana de 18.30 a 21.30

1º día: Pastas quebradas
Dulce
• Quebrada dulce
o Pie de manzana
o Tarta de frutas frescas
• Frolla italiana
Salada
• Quebrada salada
o Quiche de espinacas,queso azúl y cebolla caramelizada

2º día: Masas esponjadas o batidas (bizcocho)
Ligeros
• Pionono plancha
• Genoves
Pesados
• Corona de naranja y chocolate
• Tarta de chocolate

3º día: Rellenos y coberturas
Rellenos
• Crema pastelera
• Merengue italiano
• Trufa fresca
• Chantilly


4º día: Masas azucaradas

• Canutillos
• Tejas de almendra
• Lenguas de gato
• Focaccia de anis

5º día: El chocolate
Fudge
• Decoraciones simples con chocolate
• Trufas
• Bombones: tejas peruanas

6º día: Postres tradicionales
Flan
Creme Brule
• Arroz con leche
• Natilla rápida
Zabaione

7º día: Tartas clásicas

• Pie de limón
• Sacher
• Brazo gitano

8º día: Profiteroles
• Pasta choux horneada
o Rellena de nata
• Pasta choux frita
o Crema pastelera

9º día: Postres clásicos fritos
• Donuts
• Leche frita
• Rosquillas de anis
• Churros

10 º día: Semi frios

• Bavarrois
Biscuit de turrón
• Mousse de chocolate
Lassi de mango
o
Opciones por si se quiere cambiar alguna receta se puede cambiar según interés de los alumnos


CURSOS SUELTOS : 40.00€ REPOSTERIA : marzo 2019
300,00 €