escuela de cocina madrid

COCINA ESPAÑOLA


La cocina clásica española pero siempre tan actual

La cocina de nuestras abuela

Todos los miercoles de 20.00 a 22.30
10 clases

Apenderemos muchos platos y trucos de la mano de un gran chef: David Medina Martin

PRIMEROS
Pastel de Kabratxo
Berenjenas rellenas
Purrusalda
Patatas la riojana
Paella
Fideuá
Patatas revolconas
Sopa castellana
Caldo gallego
Patatas a la importancia

SEGUNDOS
Bonito con tomate
Bacalao a la vizcaína
Pollo en pepitoria
Merluza en salsa verde
Picantones escabechados
Chipirones en su tinta
Albóndigas a la madrileña
Zancarrón a la bilbaína
Caldereta de cordero
Tumbet balear

POSTRES
Pantxineta
Perrunillas
Rosquillas fritas
Pestiños
Sobaos pasiegos
Tarta de Santiago
Pastel ruso
Arroz con leche
Crema catalana
Leche frita



La cocina de nuestras abuela
300,00 €