escuela de cocina madrid

COCINA CREATIVA SIN FRONTERAS

SEPTIEMBRE 2017
Cocina creativa sin fronteras, un viaje por los sabores del mundo
Un curso trimestral deliciosamente original, en el que aprenderás nuevas ideas y sabores para reinventar tus platos. Descubrirás una cocina creativa que no te dejará indiferente. La esencia de los productos de mercado, de nuestra cocina mediterránea, revisitados y coloreados con los más deliciosos sabores del mundo. Construyendo combinaciones de sabores sin fronteras.
Diez sesiones, en las que realizaremos un menú completo (entrante, segundo y postre) que degustaremos al finalizar. Emprenderemos un viaje rumbo a distintos rincones del mundo, descubriendo nuevas especias y condimentos que realzarán los sabores más tradicionales. Todo un regalo para el paladar!!
A partir del dia 19 de septiembre
Martes de 11 a 13:30 hrs
o
Lunes de 19.00 a 21.30

UN VIAJE POR LOS SABORES DEL MUNDO

novedad

Un curso dictado por Belen Feres,
una gran alquimista en nuestra cocina
Muy pronto todos los menús

El curso será todos los
martes por la mañanas de 11.00 a 13.30
o
lunes por la tarde de 19.00 a 21.30
El precio es de 380 €
Tenemos diferentes modalidades (facilidades) de pago y no hay que pagar matricula


Martes 19 de septiembre
Rollitos de repollo rellenos de arroz y ternera
Lomo de salmón a la cúrcuma
Tartita de queso invertida con dulce de leche y galleta caramelizada

Martes 26 septiembre
Latkes de garbanzo y patata
Redondo de pavo en soja y miel con espárragos verdes
Vasito de tartita de limón con merengue

Martes 3 de octubre
Croquetitas de morcilla y piñones con miel
Mejillones a la crema con vino blanco y cilantro
Bizcochitos bañados de sémola y coco

Martes 10 de octubre
Barquitas de tabbouleh con granada
Chupachups de cordero y menta con crema de yogur
Crujientes de filo con frutos secos

Martes 17 de octubre
Lentejas verdes al curry
Pastela moruna de pollo y almendras a la canela
Mousse ligera de millo

Martes 24 de octubre
Crema de calabaza con naranja confitada y macis
Biryani de cordero
Knafeh de pistachos y queso con azahar

Martes 7 noviembre
Brocoli salteado con queso azul y pimienta de jamaica
Ropa vieja caldosa con ají amarillo
Chouquettes con cristales de azúcar

Martes 14 de noviembre
Ensalada de berenjena ahumada
Brochetitas de pollo con salsa de cacahuete
Fondant de chocolate y frambuesa a la pimienta

Martes 21 de noviembre
Tortitas de espinacas y nueces
Curry rojo de langostinos con leche de coco
Milhojas crujiente de frutos rojos

Martes 28 de noviembre
Ceviche de merluza y aguacate a la lima
Solomillo ibérico agridulce con chalotas caramelizadas
Encanelado al pisco con dulce de leche

UN VIAJE POR LOS SABORES DEL MUNDO
380,00 €