escuela de cocina madrid

COCINA CREATIVA SIN FRONTERAS

ENERO 2018
Cocina creativa sin fronteras, un viaje por los sabores del mundo
Un curso trimestral deliciosamente original, en el que aprenderás nuevas ideas y sabores para reinventar tus platos. Descubrirás una cocina creativa que no te dejará indiferente. La esencia de los productos de mercado, de nuestra cocina mediterránea, revisitados y coloreados con los más deliciosos sabores del mundo. Construyendo combinaciones de sabores sin fronteras.
Diez sesiones, en las que realizaremos un menú completo (entrante, segundo y postre) que degustaremos al finalizar. Emprenderemos un viaje rumbo a distintos rincones del mundo, descubriendo nuevas especias y condimentos que realzarán los sabores más tradicionales. Todo un regalo para el paladar!!

Lunes de 11.30 a 14:00 hrs
o
Lunes de 19.00 a 21.30

UN VIAJE POR LOS SABORES DEL MUNDO

novedad enero 2018

Un curso dictado por Rosanna Peruzzi,
una chef multicultural que ha vivido entre Europa , Sud America, Africa.... amante del mundo culinario sin fronteras


El curso de cocina internacional será todos los
lunes por la mañanas de 11.30 a 14.00
o
por la tarde de 19.00 a 21.30
El precio es de 320 €

1)
muhammara libanes
soupe a l´oignon ( sopa de cebolla francesa)
Parmesana de berenjenas
tarta de queso y arandanos americana
2)
Fondue de queso en pan paye
Arroz chaufa (Fusión peruana-Japonesa)
Arepas de reina pepiada venezolanas
Crostata della nonna
3)
paté toscano con pan
croquetas de cabrales con corazón de membrillo
cuscus con gambas y verduras (Magreb)
kafta libanes con salsa de yogur (brochetas de carne)
crepês suzette
4)
Hummus de garbanzos
Ensalada de quinoa
Pollo Tikka Masala con arroz basmati a la canela
Tres leches
5)
Dips de calabaza
Focaccia
Roast Beef con gravy
Cake de banana y nueces

6)
Tequeños venezolanos
Rollitos primavera
Aji de gallina peruano
Alfajores

7)
Quiche de espinacas, queso roquefor y cebolla caramelizada
Spaghetti al pesto
Cerdo agridulce con cebollitas
Tarta de chocolate con fudge

8)
Pisco sour
tartaletas de huevos rotos con ibérico crujiente
Yuka con salsa huancaina
Tajine marroquí de pollo con ciruelas
Lemón pie

9)
Falafel con salsa a la menta
Cebiche de pescado
Pascualina de espinacas
Apfelstrudel austriaco

10)
Zaalouk marroqui (caviar de berenjenas)
Brioche
Moussaka griego
Tiramisú al caffé








UN VIAJE POR LOS SABORES DEL MUNDO
300,00 €