escuela de cocina madrid

BÁSICO SEPTIEMBRE 2018

Curso básico para principiantes,
descubre el chef que llevas dentro

BÁSICO

SEPTIEMBRE 2018

Curso básico
Todos los miércoles,de 11.30 a 13.30

por 10 semanas cada clase aprenderás recetas,técnicas y muchos trucos



Cada clase aprenderás recetas técnicas y muchos trucos

19 de septiembre
Técnica de manejo de cuchillos
Crema de calabaza
Ensaladilla (para practicar los cortes)
redondo en leche
tres leches

3 de octubre
Técnica de rebozado
Monsieur croque
Milanesa
Pescado a la molinera
Aros de cebolla
Croquetas de crema frita

10 de octubre
Técnica de masas y amasados
Pan naan
Calzoni italiani
Empanadillas fugacetas
pan pizza dulce de anís


17 de octubre
Técnicas de cocciones de legumbres
Hummus clasico
Falafel de garbanzos con salsa de yogurt
Lentejas estofadas
Cocido madrileño
Biscocho de garbanzos, platano y chocolate

24 de octubre
Tecnica de frIturas
croquetas del mundo
pescado y carne
rosquillas tipo donutz

31 de octubre
Tecnica de adobar,macerar o marinar
cocktail de mango marinado
carne adobada
pescado marinado en citricos
macedonia macerada en licor con delicia de limón

7 de noviembre
tecnica : ARROCES
Arroz thay al limón
Risotto de calabaza y provolone
Paella
Arroz con leche

14 de noviembre
Tecnica : la buena pasta y sus secretos
Ensalada de pasta
Tagliatelle fresche con sus salsas
Pasta napoletana in crosta al forno

21 de noviembre
Tecnica : masas de moda dulces y saladas
pasta phillo, pasta brick, pasta ketaifi, hojaldre

28 de noviembre
Técnicas de carnes y sus cocciones
Rost beef con salsa
polpettone italiano
Aleta rellena
Alitas de pollo kentuky


Clases sueltas 32 €
BÁSICO
280,00 €