BÁSICO
ENERO 2018
Curso básico
Todos los miércoles,de 11.30 a 13.30,
por 12 semanas cada clase aprenderás un menú completo y muchas tecnicas
10 de enero
Crema de calabaza
arroz pilaf
redondo en leche
flan
17 de enero
Pasta a los 4 quesos
Bonito a la riojana
Hojaldre de manzana
24 de enero
Arroz a la cubana
Pastel de carne
Bizcocho
31 de enero
Lentejas estofadas
Albóndigas al limón
Biscuit
7 de febrero
Hojaldritos rellenos
salmón al horno
Panna cotta
14de febrero
Croquetas
Cocido madrileño
Tortilla española
mantecados
21 de febrero
Arroz a los 4 quesos
pastel de pescado
bizcocho de zanahoria
28 de febrero
Ensalada con brotes tiernos y queso de cabra con vinagreta de miel
pennette con ragú
paletilla de cordero asada
Crema pastelera
7 de marzo
Risotto ai funghi (champiñones)
Roast -beef con salsa de frutos rojos
Genoves
14 de marzo
Pizza napoletana
Dorada a la sal
Crepes
21 de marzo
Lasagna classica
Scaloppine de pollo
Crumble de manzana
28 de marzo
Brick de queso y membrillo
Quiche de puerros
Cookies
280,00 €