escuela de cocina madrid

ALGO DIFERENTE


Un curso pensando para gente que quiere cambiar sus menús de siempre, que busca un curso para ampliar sus artes culinarias con trucos adaptados a la vida moderna....pero aterrizando un poco en todas partes para sorprender a sus comensales

Algo diferente

Nuevo : enero 2019

ALGO DIFERENTE
COCINA INTERNACIONAL
Un curso pensado para gente atrevida para abrir nuestros horizontes culinarios

Todos los lunes por la mañana de 11.00 a 13.30
o los lunes por las tardes de 19.30.00 a 22.00

Menús

14 de enero

Muhammara de pimiento y nueces con pan plano
Chupe de camarones
Pastel de berenjenas
Quesillo


21 de enero

Empanadilla de carne mechada
Pasta alla crudaiola
Pollo satay
Buñuelo de yuca


28 de enero
Arepitas de colores
Ensalada de pollo, perico, dominó
Lomo saltado con sazón peruana
Babbá al rhum


4 de febrero
Tequeños venezolanos con sus salsas
Risotto al nero di seppia
Aji de gallina peruano
Alfajores


11 de febrero

Hummus de garbanzos con pan naan
Pabellon criollo
Ensalada de berros con manzanas
Crumble de manzanas

18 de febrero

Tagine de mar
Cous cous de pasas y piñones
Ensalada de hojas
Baklava


25 de febrero

Caprese a los dos pestos
Pasta fresca con sus salsas
Albondigas de pescado con salsa de azafrán
Tarta de chocolate sin harina

4 de marzo
Pisco sour
Yuca con salsa de maní
Monsier croque
Pollo con anacardos al estilo tailandes
Mini pie de maracuya

11 de marzo
Falafel con salsa de yogur
Tartar de salmón
Pascualina de choclo
Tejas de chocolate y nueces, peruanas

18 de marzo
Samosa de la india con salsa de papaya
Tabbouleh
enchiladas
Encanelado de pisco


Clases sueltas 35 €
Algo diferente
300,00 €