escuela de cocina madrid

ALGO DIFERENTE


Un curso pensando para gente que quiere cambiar sus menús de siempre, que busca un curso para ampliar sus artes culinarias con trucos adaptados a la vida moderna....pero aterrizando un poco en todas partes para sorprender a sus comensales

ALGO DIFERENTE

COCINA INTERNACIONAL

Ya viene febrero , cargado de emociones y nuevos propositos, nuevos retos para este 2018 que recién empieza...Atrévete con nuestro nuevo curso de cocina diferente te sorprenderá
Todos los miercoles de 19.00 a 21.40
Se puede venir a cursos sueltos

Empezamos Ya!!!!!

Menus

1)
7 de febrero

Dips libanes
Soupe a l´oignon en costra ( sopa de cebolla francesa)
Pastel de berenjenas y albahaca
Appel crumble

2)
14 de febrero

Pan paye relleno de fonduta
Paella de verduras
Rabo de toro al vino tinto
Crostata della nonna

3)
21 de febrero

Paté de boletus con focaccia
Arroz arabe
Lomo saltado con sazón peruana
Tiramisú al caffé

4)
28 de febrero

Tequeños venezolanos
Risotto del pescatore
Aji de gallina peruano
Alfajores

5)
7 de marzo

Hummus de garbanzos
Ensalada de peras y feta
Pollo Tikka Masala con arroz basmati a la canela
Tres leches

6)
14 de marzo

Pan paye de anchoa y mozzarella
Patatas dauphinoise
Roast Beef con gravy
Cake de banana y nueces

7)
14 de marzo
mini quiche de cabrales,cebolla confitada y espinacas
Pasta fresca con sus salsas
Albondigas de pescado con salsa de azafrán
Tarta de chocolate con fudge

8)
21 de marzo

Pisco sour
Yuka con salsa huancaína
Monsier croque
Tajine marroquí de pollo con ciruelas
Lemón pie

9)
28 de marzo

Falafel con salsa de yogur
Salmón al horno con salsa de puerros y miel
Pascualina de espinacas
Cocadas brasileñas

10)
4 de abril

Brick sorpresa
Panettone gastronomico
Moussaka griego
Creme brulé



ALGO DIFERENTE
280,00 €