escuela de cocina madrid

SEPTIEMBRE 2018



COCINA VENEZOLANA

COCINA VENEZOLANA

Jueves 13 (tarde) de 19.00 – 22.30

Menú
Tequeños
Cachitos de Jamón y queso
Arepas
Empanadillas de maíz
Bienmesave

Impartido por Rumiana Lyuckanova COCINA VENEZOLANA
50,00 €

COCINA DE LA INDIA

De viaje por el mundo de los sabores

Sábado 15 de septiembre de 11.00 a 14.30

Menú
Baba Ghanoush
Aloo Tikki
Pan naan aromatico
Pollo tikka masala
Arroz basmati al limón
Samosa vegetal
Lassi de Mango

COCINA DE LA INDIA
50,00 €

ESPECIAL ARROCES

ARROCES
Tu asignatura pendiente: atrévete con el punto perfecto de un arroz caldoso, de una paella de mariscos, de un delicioso arroz negro …..
Domingo 16 (mañana) de 11.30 a 14.30

Impartido por Alfredo Gil profesor de la escuela de hostelería del Sur
ESPECIAL ARROCES
45,00 €

MARATÓN DE SALSAS

Made in italy

MARATON DE SALSAS PARA PASTA ITALIANA

Muchas salsas de ayer y de hoy.
Miércoles 19.( tarde) de 18.30 a 22.30
Menú

Carbonara al nero di seppia
Fumé
Ragu tradicional
Pesto a la siciliana
Pasta al tonno
Salsa a la zucca Mantovana
Al pommodoro e basilico
Alla mollica con pomodorini,capperi,acciughe,prezzemolo e cipolla

Impartido por Rosanna Peruzzi experta en cocina italiana
MARATÓN DE SALSAS
50,00 €