escuela de cocina madrid

SEPTIEMBRE 2018



COCINA BÚLGARA

Masas y panes

BULGARIA DEL HORNO A LA MESA

Domingo 9 (tarde) de 17.00 a 21.30

Menú
Mekitzi: para desayunar o merendar
Banitza: strudel de queso fete y masa filó
Tikvenik:strudel de calabaza y nueces
Milinki: Bollo dulce
Pitka: pan festivo

Impartido por Rumiana Lyuckanova
COCINA BÚLGARA
45,00 €

REPOSTERIA

TARTAS DEL MUNDO

Martes 11 ( mañana) de 11.30 a 14.30

Menú
Brownie de arandanos,
Apple crumble con helado,
Pie de limón,
Frolla de dulce de leche y fresas,
tiramisú



Impartido por Rosanna Peruzzi
REPOSTERIA
40,00 €

APERITIVOS DEL MUNDO

Miércoles 12 (Tarde) de 19.00 a 22.00

Menú :

Dips griego de queso con su pan tradicional
Empanadillas argentinas de queso y cebolla
Tequeños
Yuca frita con salsa de aguacate
Mini croque monsieur
Mini perritos en focaccia
Pizzette

APERITIVOS DEL MUNDO
45,00 €