escuela de cocina madrid

SEPTIEMBRE 2018



ANTOJITOS CRIOLLOS

Sábado 1 de septiembre
De 19.00 a 22.00

Menú

Cucharillas de choros a la chalaca
Tequeños Peruanos con salsa de palta
Papitas al pulpo con sazon peruana
Empanaditas criollas
Pastelillos de mais y queso
Papitas rellenas
Alfajores salados


ANTOJITOS CRIOLLOS
50,00 €

ESPECIAL NIÑOS

Días sin cole

Del día Lunes 3 al Viernes 7

Horario del curso de 11.30 a 14.30 comida incluida

Lunes : cocina italiana

Crostino al prociutto
Hotdogs enjaulados en focaccia
Scaloppine alla romana
Pizza
Pizzelle fritte dolci
Calzoni di nutella

Martes : cocina peruana


Croquetitas de yuka
Minis pastelillos de choclo
Lomo saltado con Arroz
Encanelado

Miércoles : cocina española

Empanadillas de carne
Brick de morcilla
Tortilla rellena de jámon y queso
Quesadas

Jueves : cocina mejicana

Nachos (hechos a mano)
Tortillas de mais caseras
Quesadillas
Tacos de carne mechada y guacamole
Pastel de chocolate y cajeta

Viernes : cocina oriental

Arroz tres delicias
Noodles
Rollitos en tempura
Gyoza
Platano frito con almibar

Precio de la semana completa 150€
Precio curso suelto 35 €

ESPECIAL NIÑOS

COCINA VEGETARIANA

GUARNICIONES IRRESISTIBLES

Aprende a elegir el mejor acompañamiento por tu plato preferido

Martes 4 (tarde) de 19.00 a 22.00

Guisantes ,champy y jamón
Cherry gratinados
Tirabeques verdes al parmesano
Berenjenas al aroma de Modena
Arroz thay al limón
Patatas a la importancia
Patatas al horno al romero

Impartido por el profesorado de la escuela
COCINA VEGETARIANA
40,00 €

COCINA BÚLGARA

Masas y panes

BULGARIA DEL HORNO A LA MESA

Domingo 9 (tarde) de 17.00 a 21.30

Menú
Mekitzi: para desayunar o merendar
Banitza: strudel de queso fete y masa filó
Tikvenik:strudel de calabaza y nueces
Milinki: Bollo dulce
Pitka: pan festivo

Impartido por Rumiana Lyuckanova
COCINA BÚLGARA
45,00 €