escuela de cocina madrid

OCTUBRE 2018



ESPECIAL EXTRAESCOLARES PARA NIÑOS

Todos los miércoles

de 17.30 a 19.00

Menú:
Dos recetas cada día

clase suelta 25€

Precio mensual 4 clases 70€

ESPECIAL EXTRAESCOLARES PARA NIÑOS

TODOS LOS MONOGRAFICOS

OCTUBRE 2018

CURSO MONOGRAFICOS OCTUBRE

PASTAS ITALIANAS

Spaghetti alla carbonara, gnocchi di patate ai 4 formaggi, ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pommodoro, passatelli in brodo
Lunes 1 (mañana) de 11.30 a 14.30
Degustación y vino incluido
Precio del curso 40 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

MASAS DE HOY

Brick, phillo, ketaifi,quebrada y masa de panecillos
Martes 2 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 40 €
Impartido Rosanna Peruzzi

COCINA SIN GLUTEN

Hummus de remolacha, Pate de berenjenas con crackers,
Quiche de brocoli peras y jengibre .Muffin de platano y especias
Miercoles 3 (tarde) de 19.00 a 22.30
Precio del curso 45 €
Impartido por la profesora de cocina Aurora Garcia Otero

EL MUNDO DE LAS GYOSAS

Gyosas de cerdo, de langostinos,vegetarianas, a la plancha, al vapor y fritas
Viernes 5 (mañana) de 10.00 a 12.30
Precio del curso 45€
Impartido Rumiana Lyuckanova

COCINA MARROQUÍ

Harira, tajine de pollo con limón,briuatz de arroz con leche Marroquí
Viernes 5 (tarde) de 19.00 a 22.30
Precio del curso 50 €
Impartido por el chef Raúl Carrera, El Oso con Botas

NIÑOS entre harinas y rodillos

Empanadillas a por mayor
Empanadillas clasicas de atún, calzoni italiani,samosas de la India, empanadillas de carne argentinas, empanadillas dulces
Sábado 6 (mañana) de 11.00 a 14.00
Precio del curso 30€
Impartido Marta & Rosanna

CURSO DE SUSHI CREATIVO

Maguro tataki,Ensalada Kani,Tartar de atún y wakame
Tempura ,8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado
Sábado 6 (tarde) de 18.00 a 22.30
Precio del curso 60€
Impartido por Rumiana Lyuckanova


COCINA PARA PADRES EN APURO

Domingo 7(mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45 €
Impartido por la chef Aurora Garcia

ADOLESCENTES

Especial Japón
Sushi variado,rámen frio,okonomiyaki y Kasutera (postre)
Domingo 7 (tarde) de 18.30 a 21.30
Impartido por Marta Gala Peruzzi experta en cultura japonesa
Precio 35 €

COCINA FÁCIL PARA TODA LA SEMANA
Miércoles/17/24/31 ( tardes) de 19.30 a 22.00
Precio del curso 120 €
Clase suelta 35 €
Impartido por la chef Aurora Garcia

DIAS SIN COLE
PEQUEÑOS CHEF:
con las manos en la masa
Para niños de 7 a 12 años
Viernes 12 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 25 €
Impartido por el profesorado de la escuela

ESPECIAL ADOLESCENTE

Con las manos en la masa
Para niños entre 13 y 17 años
Viernes 12 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela

CURSO DE ADOLESCENTES: REPOSTERIA

Especial tartas
Tarta de manzanas, tarta de chocolate,tarta de queso,tarta vasca de crema
Domingo 14(mañana) de 12.00 a 15.30
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela


COCINA PERUANA CLASICA

Déjate sorprender por deliciosos sabores
Pisco sour, cebiche, yuka con salsa huancaina, aji de gallina, encanelado y alfajores
Sábado 20 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45 €




PINXTOS VASCOS

BOMBÓN DE LANGOSTINO RELLENO DE HABITAS,CHUPITO DE CAPUCCINO
CREMA DE IDIAZABAL CON CRUJIENTE DE JAMÓN
SABADO 20 (TARDE) DE 18.00 A 21.00
PRECIO DEL CURSO 60 €
IMPARTIDO POR LA CHEF BELEN NAVARRO




ESPECIAL ARROCES CON ALFREDO GIL

Ven a descubrir de la mano del mejor… el chef Alfredo Gil, todos los secretos para hacer un estupendo arroz
Domingo 21 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50€



PequeñosChef

COCINA JAPONESA

Sushi,tamagoyaky gyosas,, arroz con curry japones
bizcocho
Domingo 21 (tarde) de 17 30 a 20.30
Precio del curso 30 €
Impartido por Marta Gala experta en cocina japonesa


CURSO DE COCINA INDIA

Arroz basmati al limón, baba ganoush de berenjenas con pan naan aromatico,aloo tikki,samosas vegetales,pollo tikka masala y lassi de mango
Viernes 26 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 50 €



EL MUNDO DEL PESCADO

Aprenderemos a limpiar el pescado, filetearlo y sacar mayor provecho de todo la materia….
Dorada Caramelizada en Salsa de Mantequilla, Atun marinado con Milhojas de Pimientos,Cous Cous Negro con Calamar Plancha
Sabado 27 (mañana) de 11.00 a 14.00
Precio del curso 60 €
Impartido por la chef Bélen Navarro


BAKLAVA & COMPANY

Con Raúl Carrera del Oso con Botas
Baklava tradicional de nueces,cuernos de gazela y Keneffa marroquí
Sabado 27 de 18.00 a 21.30
Precio del curso 55 €


CURSO DE TIOS Y SOBRINOS

Pura diversión entre rodillos y harinas
Especial cocina italiana
Focaccia ,pizza, pasta fresca, calzoni e crostata di nutella
Domingo 28 de 12.00 a 15.00
Precio por adulto 30€
Precio por niño 20 €
TODOS LOS MONOGRAFICOS