escuela de cocina madrid

OCTUBRE 2016



OCTUBRE

MONOGRAFICOS


NIÑOS: ESPECIAL COCINA ITALIANA
Curso práctico para disfrutar cocinando
Sábado 1 (mañana) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 25€

COCINA JAPONESA: RAMEN
Cocina japonesa caliente, una nueva fórmula
de comer sopas
Domingo 2 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50 €

PASION POR EL QUESO
Viernes 7 (mañana) de 11.00 a 13.30
Menú
Pan paye relleno de fondue de quesos, Paella de quesos,Pennette ai 4 formaggi,
Tarta de queso
Precio del curso 30 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

COCINA LIBANESA
Sábado 8 (tarde) de 18.30 a 21.00
Menú
Mezzé de sultanes: hummus, falafel, kefta de cordero y arroz a las siete especias libanesas con fideos tostados y frutos secos
Precio del curso 45€
Impartido por Bélen Feres

MIS TRADICIONES PERUANAS
La cocina de moda
Domingo 9 (mañana) de 11.00 a 14.30
Menú
Yaca con salsa huancaína, Causa rellena, Aji de gallina, Alfajores
Precio del curso 40 €

COCINA VENEZOLANA
Viernes 14( mañana) de 10.00 a 13.30
Menú
Arepas, Empanadas, Pabellón Criollo, Tres leches
Precio del curso 50 €
Impartido por Rumiana Lyuckanova

AROMAS DEL VINO
Una experiencia para los sentidos
Sábado 15 (mañana) de 11.00 a 14.30
Un curso para catar y desarrollar tu olfato y tu imaginación
Precio del curso 50 €
Impartido por nuestro Enólogo: Jesús González Aguayo
PADRES/ MADRES E HIJOS
Una tarde divertida con tu peque
Cocina en miniatura
Sábado 15 de 17.30 a 20.00
Precio del curso 35€ (adulto y niño )
Impartido por el profesorado de la escuela


CURSO DE SUSHI CREATIVO
Domingo 16 (mañana) de 10.00 a 13.30
Maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
Tempura
8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado
Precio del curso 60€
Impartido por Rumiana Lyuckanova

COCINA LIBANESA
Viernes 21 (tarde) de 18.00 a 20.30
Mosaico de sabores de Líbano: muhammara con durum, Fattoush con melaza de granada, mutabal de berenjena ahumada, Kibbeh de cordero con piñones

ADOLESCENTES
Piccola Italia
Lo mejor de la cocina italiana, focaccia, pizza, pasta fresca y mucho más…
Sábado 22 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 35€
Impartido por Rosanna Peruzzi

GLUTEN FREE
Especial masas
Domingo 23 ( mañana) de 11.00 a 14.00
Pan común, rollitos primavera, pizza al prosciutto, focaccia
Precio del curso 50 €
Impartido por el Chef Alfredo Gil, especialista en cocina para celiacos


REPOSTERIA
Especial fondant
Viernes 28( tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 45 €
Impartido por el Chef Del “Oso con Botas”

COCINA DE LA INDIA
Domingo 30 ( mañana) de 10.30 a 13.00
Pollo Tikka Masala, Samosas de Carne con Chutney de Menta
Pan Naan con Ajo y Perejil, Arroz Basmati con Azafrán y Almendras
Helado Kulfi
Precio del curso 45 €
Impartido por Rumiana Lyuckanova
OCTUBRE

OCTUBRE

CURSOS SEMANALES

CURSOS TRIMESTRALES: OCTUBRE-DICIEMBRE

CUCINA E CENA PARLANDO ITALIANO

Miércoles tardes de 19.00-21.30
10 clases
Consulta el programa en nuestra web
Impartido por Rosanna Peruzzi
10 clases 300 €
Clases sueltas 35€

CAMBIA CARA A TUS MENÚS

Martes mañanas de 11.00-13.30
10 clases
Consulta menús en nuestra web
Impartido por el profesorado de la escuela
10 clases 300 €
Clases sueltas 35€

A B C DE COCINA

Lunes mañanas de 11.30-13.30
o
Lunes tardes de 19.30 a 21.30
Curso para principiantes
Impartido por el profesorado de la escuela
10 clases 200 €

CURSO DE REPOSTERIA

Jueves tardes de 18.30-21.00
Impartido por el profesorado de la escuela
8 clases 250 €



OCTUBRE