escuela de cocina madrid

NOVIEMBRE



COCINA PERUANA

Sábado 19 (mañana) de 11.30 a 14.30
Tequeños con salsa huancaina
Wantán frito, tiradito de merluza con salsa de aji, papas rellenas, tres leches

Impartido por el profesorado de la escuela
COCINA PERUANA
45,00 €

ADOLESCENTES

COCINA ESPAÑOLA

ADOLESCENTES
Especial cocina española
Lo mejor de la cocina española, croquetas de jamón, empanadillas de atún, tortilla de patatas, paella mixta, mantecados, tocino de cielo

Sábado 19 (tarde) de 18.00 a 20.30

Impartido por Rosanna Peruzzi
ADOLESCENTES
35,00 €

GLUTEN FREE

Un super curso con un grand chef: Alfredo Gil apto para todos
Especial masas de 11.00 a 14.00
Domingo 20 de noviembre
Pan común, rollitos primavera, pizza al prosciutto, focaccia

Impartido por el Chef Alfredo Gil, especialista en cocina para celiacos

GLUTEN FREE
50,00 €