escuela de cocina madrid

NOVIEMBRE



CURSOS MONOGRAFICOS



REPOSTERIA LIBANESA
Sábado 5 (mañana) de 11.00 a 13.30
Baklava de almendra con almíbar de azahar,
Chamiat de pistacho al agua de rosas,
briouats de anacardo y tahina
Precio del curso 45 €
Impartido por Bélen Feres

ADOLESCENTES
Especial cocina mejicana
Lo mejor de la cocina mejicana, guacamole, sopa con tortilla, tacos al pastor, pollo con mole, frijoles charro y crepas de cajeta y platano
Sábado 5 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 35€
Impartido por Rosanna Peruzzi

ESPECIAL ARROCES
Curso apto para celiacos
Domingo 6 (mañana) de 11. 00 a 13.30
Precio del curso 45 €
Impartido por Alfredo Gil chef. de la escuela oficial de hostelería de Madrid

CURSO DE INICIACION AL PAN
Miércoles 9 (mañana) de 10.00 a 13.30
Pan Blanco con centeno
Pan integral con semillas y fibra
Nudos con canela
Pan de leche
Precio del curso 45 €
Impartido por Rumiana Lyuckanova

VERDURAS RELLENAS
Viernes 11 (mañana) de 11.00 a 13.30
Precio del curso 35 €
Impartido por Rosanna Peruzzi






CURSO DE SUSHI CREATIVO
Sábado 12 (mañana) de 10.30 a 14.30
Maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
Tempura
8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado
Precio del curso 60€
Impartido por Rumiana Lyuckanova

NIÑOS: ESPECIAL tartas saladas y dulces
Curso práctico para disfrutar cocinando
Sábado 1 2 (mañana) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 25 €
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA JAPONESA : ESPECIAL RAMEN
Una delicia caliente de la más exquisita cocina japonesa
Domingo 13 (mañana) de 11.00 a 14.00
Precio del curso 50 €
Impartido por el chef El oso con botas

CENAS FACILES
Jueves 17 (tarde) de 18.30 a 22.00
Fajitas ,spaghetti, sándwiches originales, crepes variadas y mucho más
Precio del curso 45 €
Impartido por Rumiana Lyuckanova

COCINA PERUANA
Sábado 19 (mañana) de 11.30 a 14.30
Wantán frito, tiradito de merluza con salsa de aji, carapulcra, arroz chaufa, tres leches
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela

ADOLESCENTES
Especial cocina española
Lo mejor de la cocina española, croquetas de jamón, empanadillas de atún, tortilla de patatas, paella mixta, mantecados, tocino de cielo
Sábado 19 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 35€
Impartido por Rosanna Peruzzi

COCINA MARROQUÍ
Un mundo de tradiciones , aromas, olores, sabores y…….
-CousCous de cordero y pastela a la canela:
Viernes 25 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 45 €
Impartido por Bélen Feres

GLUTEN FREE
Bollos y panes sin gluten
Sábado 26 (mañana) de 11.00 a 14.00
Pan de yuca, Arepas (molletes) de mais, Empanadillas de mais, Bizcochos, Tortitas de platano
Precio del curso 45 €
Impartido por Rumiana Lyuckanova
CURSOS MONOGRAFICOS

SUSHI CREATIVO

Curso Estrella

Sábado 12 de noviembre
de 10.30 a 14.30
impartido por Rumiana Lyuckanova

Menú:
maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
tempura
almeno 8 rolls diferentes incluyendo uno tempurizado
SUSHI CREATIVO
60,00 €

NUEVO CURSO: RECOMENDAADO

RAMEN JAPONES

DOMINGO 13 DE NOVIEMBRE
DE 11.00 a 14.00

Aprende el verdadero Ramen Japones
Ramen sutokku

Chashu
Ajitsuke tamago
Impartido por el chef Raul Carrera NUEVO CURSO: RECOMENDAADO
50,00 €

CENAS FACILES

Un curso ideal para padres en apuros
JUEVES 17 DE NOVIEMBRE
de 18.30 - 21.30

Prepararemos:
Fajitas de pollo con guacamole casero
fajitas de carne picada y vegetales
Spaghetti con maiz y beicón
Wok de fideos salteados estilo oriental
Pollo con miel y soya
Arroz tres delicias
Philly steak sandwich
Crepes con relleno variados
CENAS FACILES
45,00 €