escuela de cocina madrid

NIÑOS



CON LAS MANOS ENTRE HARINAS

FEBRERO 2018

Un curso super divertido...que hay de más bello que estar con las manos en la masa entre harinas

Donuts & company
Domingo 25 (tarde) de 16.30 a 19.00

Impartido por Rosanna Peruzzi
CON LAS MANOS ENTRE HARINAS 
25,00 €

PEQUEÑOS CHEF

ULTIMA SEMANA DE JUNIO

Si tienes un cocinilla en casa y se merece un premio promoción no dudes más apuntalo a nuestro curso intensivo
De lunes 25 a viernes 29 de junio
De 10.30 a 14.00
Comida y refresco incluidos


Lunes 25 de junio American Food (Yummy!!)

Hamburguesas variadas
Patatas cajün
Pollo crujiente
Alitas de pollo kentucky
Costillas americanas con salsa barbacoa
Tarta de manzana americano

Martes 26 de junio Tex Mex(Sabor Mexicano)

Tortilla Mexicana
Guacamole con nachos gratinados
Tacos variados
Frijoles charros
Pie de platano y cajeta

Miercoles 27 cocina Italiana(Mamma mia!)

Pasta fresca con salsas variadas
Pizzas
Scaloppine a la romana
Tiramisu de chocolate
Panna cotta

Jueves 28 de junio Comida Latina (Riquiiiiisimo!)

Mini Causas de atún
Tequeños venezolanas
Carne mechada con arepitas
Aji de pollo con arroz
Alfajores peruanos con dulce de leche
Tarta tres leches

viernes 29 de junio Cocina de la India (Yaha svādiṣṭa thā!)

Pollo Tikka Masala
Samosas
Arroz Basmati
Pan Naan aromatica
Barras suaves variadas


Clases sueltas 30.00 €







PEQUEÑOS CHEF
150,00 €

ESPECIAL AGOSTO

tercera semana de agosto

TALLER DE COCINA NIÑOS / ADOLESCENTES

De lunes a viernes
de 11.30 a 14.30

Lunes 20 de agosto
Cocina Italiana

Pizzelle
Sugo al pommodoro
Gnocchi di patate
Gnocchi di semolino ai 4 formaggi
Scaloppine di pollo al limone
Tiramisú


Martes 21 de agosto
Cocina española

Tosta ibérica
Hornazo de salamanca
Fideua
Tarta de manzanas

Miércoles 22 de agosto

Cocina Brasileña


Pao de queijo minero
Coixinha
Freijolada con arroz
Quindim


Jueves 23 de agosto
Cocina china

Won ton
Brochetas de gambas en tempura
Arroz a la soja en wok
Chow mein
Cerdo agridulce
Delicias de fruta


Viernes 24 de agosto
Cocina de Portugal

Pastéis (croquetas)
Bolo do cac
Arroz caldoso de Nazaré
Paste de Belém

Precio del curso entero 150€
Precio por dias sueltos 35€


ESPECIAL AGOSTO