escuela de cocina madrid

MAYO 2019



CURSOS MONOGRAFICOS

MAYO 2019


COCINA PERUANA CLÁSICA
Pisco sour, cebiche, aji de gallina con arroz basmati,papa rellena con ensalada criolla, encanelado al pisco.
Miercoles 1 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50€
Impartido por el profesorado de la escuela

NIÑOS A LA COCINA
Pasta & company
Gnocchi,tagliatelle di pasta fresca al pommodoro, pizzette bianche, suppli (croquetas de arroz)
Miercoles 1 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 30 €
Impartido por Rosanna Peruzzi


ARROCES DEL MUNDO
Arroz con verdura al curry, arroz chaufa de marisco, arroz thai con langostinos, risotto de calabaza y scamorza
Jueves 2 (tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela

DIPS INTERNACIONALES
Hummus rojo con nachos,Muhammara libanes con pan de pita, salsa huancaina con yuka, baba ganoush con pan naan
Viernes 3 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA DE LA INDIA
Baba ganoush de berenjenas con pan naan, Arroz basmati al limón,tikka masala de pollo y lassi de mango
Sabado 4 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela

PASTELES SALADOS
Plumcake de pimientos de piquillo y berenjenas, pastel de cebolla caramelizada y queso, quiche de broccoli, pie de choclo peruano
Miercoles 4 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 45 €
Impartido Rosanna Peruzzi

COCINA MARROQUÍ
Zaalouk, pan bat bot, tajine de pollo con ciruelas y almendras, Cous cous, Briuats dulce
Domingo 5 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50 €
Impartido por el profesorado de la escuela


ADULTOS Y NIÑOS
Reposteria italiana
Crostata, caprese, panna cotta, tiramisú
Domingo 5 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela


ESPECIAL CARNE
Steak tartar clasico con tostaditas, strogonoff de ternera con arroz basmati, pastel de carne irlandes,polpettone ripieno
Martes 7 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 60 €
Impartido por el profesorado de la escuela


COCINA FAMILIAR
Pasta con carne y verdura,wok de arroz y verduras,patatas rellenas,coliflor rebozada,scaloppine, tarta de chocolate
Martes 7 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

ENSALADAS
Ensalada de aguacate, ensalada de pollo, ensalada de remolacha,ensalada de pasta rucula,peras y parmesano
Miercoles 8(mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45€
Impartido por Rosanna Peruzzi

PASTA FRESCA
Tagliatelle al ragout, lasagna de melanzane, al pesto rosso e scamorza, ravioli di ricotta e spinaci, gnocchi ai 4 formaggi
Jueves 9 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela



COCINA THAILANDESA
Arroz Jazmin,poh pia sod (rollitos thai),langostinos al coco,pad thai de pollo, delicia dulce de coco
Martes 14 (tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 50 €
Impartido por el profesorado de la escuela

ENSALADAS DEL MUNDO
Ensalada campera,ensalada libanesa de lentejas,ensalada alemana de patatas,ensalada italiana de pasta,ensalada coleslaw a mi manera
Miercoles 15 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 40 €
Impartido por el profesorado de la escuela

CLASICOS DE LA COCINA ITALIANA
Focaccia, pizza alle melanzane,risotto ai formaggi,tagliatelle alla amatriciana,scaloppine alla romana, Tiramisú
Jueves 16 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 50 €
Impartido por Rosanna Peruzzi, nativa Italiana

ESPAÑA A LA MESA CON ALFREDO GIL
Croquetas de boletus,Empanada de bacalao,Titanic: calamar frito, Chocolate con churros versión moderna
Domingo 19 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50 €
Impartido por el chef ALFREDO GIL


ESPECIAL PESCADOS
Tartar de atún, cebiche de corvina,pulpo flambeado en cremoso de patatas, salmón al horno con salsa de puerros y miel, albondigas de choco a la andalusa
Lunes 20 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 50 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

EL MUNDO DEL WOK
Come sano con pocas grasas.
Wok de pollo y vegetales, Arroz con verdura, Tallarin saltado
Miercoles 22 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 35 €
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA PERUANA
Pisco sour, cebiche,Pulpo al olivo,tiradito al cremoso de aji amarillo,papa rellena con ensalada criolla, suspiro limeño.
Jueves 23 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela
SUSHI NIVEL O
Viernes 24 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 40 €
Impartido por el profesorado de la escuela

PADRES E HIJOS
Un sabado diferente preparando lo mejor de la cocina oriental.
Sabado 25 (mañana) de 11.30 a 14.30 comida incluida
Precio del curso niños 25 €
Adulto 30 €

REPOSTERIA
Pie de manzanas, pionono con dulce de leche, tarta de chocolate con fodge, Panna cotta, tres leches
Sabado 25 (tarde) de 19.00 a 22.00
Precio del curso 50 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

COCINA DE LA INDIA
Baba ganoush de berenjenas con pan naan, Arroz basmati al limón,tikka masala de pollo y lassi de mango
Domingo 26 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45€
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA MODERNA
Muhammara libanes con pan plano batbot,couscous de verduras, Arroz salteado, tikka massala, biscuit helado con toffee
Martes 28 (tarde) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45€

ESPECIAL CEBICHES, TIRADITOS,TARTARES,SASHIMI
Viernes 31 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 60 €









CURSOS MONOGRAFICOS