escuela de cocina madrid

MARZO 2019

Ven a disfrutar una experiencia única
Si lo que estás buscando es convertirte en un buen cociner@ no lo dudes más ......te esperamos con variedad de cursos.


TODOS NUESTROS CURSOS

CURSO LOW COST
PANES DEL MUNDO
Panecillos de leche preñados,Pan naan, Batbot,mini brioche de queso, pan de molde integral con cereales
Viernes 1 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 25 €
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA ESPAÑOLA
Croquetas de jamón, tortilla de patatas, paella de carne, pudding de ensaimadas
Viernes 1 ( tarde) de 19.30 a 22.30
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi


PEQUEÑOS CHEF
Curso práctico de cocina americana
Alitas de pollo americanas, mini hamburguesas, nuggets , pastelillos de mais, Apple crumble
Sábado 2 (mañana) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 25 €

COCINA DE LA INDIA
Curso práctico de cocinas del mundo
Samosas vegetales,pan naan, pollo tikka masala, Lassy de mango
Sábado 2 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela

GLUTEN FREE
Curso especial para celiacos
Salsa huancaina con chips de yuka,Falafel con salsa tajine,Pizza margherita
Strogonoff con arroz basmati,Bizcocho de almendras
Domingo 3 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50 €
Curso Impartido por Rosanna Peruzzi

COCINA EN FAMILIA
PADRES/ MADRES E HIJOS
Especial cocina italiana
Focaccia , Mozzarella in carrozza, calzoni tradizionali, gnocchi di patate,scaloppine alla romana, crostatine alla nutella
Domingo 3 (tarde) de 18.00 a 21.00
Precio adultos 30 €
Niños 20 €
Impartido

LUNES LOCOS
Especial pasta italiana y sus salsas
Pesto rosso e verde, salsa carbonara, spaghetti alla amatriciana, salsa ai 4 formaggi
Lunes 4 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 25 €
Impartido por Rosanna Peruzzi


SUSHI VEGANO
- Shari . arroz para sushi,Futomaki de Tofu Caramelizado, cebollino y aguacate.
- Temaki de calabaza y canónigos tempurizados con mayonesa vegana de aguacate y wasabi,Tartar vegano de aguacate y wacame,Futomaki de shiitake, puerros salteados y pepino con tope de chirizu ,Nigiri de tofu tempurizado
Tempura
Jueves 7 (tarde) de 19.00 a 22.30
Precio del curso 45 €
Impartido por @rumianacocina

PINTXOS VASCOS
Ensalada Vitoria Gaztey, Cremoso de Perretxicos, Txipis con espinacas, Goxua Viernes 8 (mañana) de 11.00 a 14.00
Precio del curso 60€
IMPARTIDO POR BELEN NAVARRO

REPOSTERIA: ESPECIAL EVENTOS
POSTRES EN MINIATURA PARA UNA MESA DULCE
VIERNES 8 ( TARDE) DE 18.30 A 21.30
PRECIO DEL CURSO 50 €

ADOLESCENTES COCINA JAPO
Sabado 9 (mañana) de 11.30 a 14.30
Curso practico
Sushi basico, curry japones, arroz chaufa, wontón dulces
Precio del curso 40€
Impartido por el profesorado de la escuela

PARLIAMO E CUCINIAMO INSIEME
Un menú all´italiana……
Crostoni di polenta gratinati al taleggio ,torta salata ai carciofi, Timballo di riso, polpette al sugo, chiacchere di carnevale
Sabado 9 (tarde) de 19.30 a 22.30
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi , italiana nativa

COCINA SANA: ESPECIAL WOK
Curry de pollo al coco,Arroz chaufa,Tallarin salteado
Wok de verduras
Domingo 10 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50€
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA SIN FRONTERAS
Domingo 10 ( tarde) de 19.00 a 22.00
Samosas de carne,Tequeños con queso,Taboulé
Moussaka griega, mousse de chocolate a la naranja
Precio del curso 50€

LUNES LOCOS
COCINA NIKKEI
Arroz chaufa,Causitas nikkei, rollo acebichado,tallarin saltado,wonton de majarblanco
Lunes 11 (mañana) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 25€

CURSO DE RAMEN
Sabado 16 de marzo ( mañana) de 11.00 a 14.30
Ramen sotokku( caldo basico),chasu (cocción del cerdo),Ninniku (pasta de ajo),ajitsuke tamago (huevos marinados) Sapporo Ramén
Impartido por Raul Carrera el chef del oso con botas
Precio del curso 50€


COCINA MARROQUÍ
Sabado 16 (tarde) de 19.00 a 22.00
Zaalouk,bat bot pan plano marroquí, Harira,Tajine de pollo con ciruelas y almendras, Briuats dulces
Precio del curso 45 €


ESPECIAL ARROCES
Paella de carne y verduras, risotto verde,arroz caldoso, arroz con leche peruano
Domingo 17 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 50 €

LUNES LOCOS
Curso especial de Panaderia
Lunes 18 ( mañana) de 10.00 a 14.00
Impartido por Mireia Gomez
Precio del curso 35€


REGALO 19 MARZO: SAN JOSÉ
CURSO PADRES e HIJOS
Una tarde divertida con tus hijos
Tapas y aperitivos
Sabado 23 (tarde) de 18..00 a 21.00
Impartido por Rosanna Peruzzi

CORTE DE JAMÖN Y CATA DE VINO
Un regalo original por el dia del padre
Curso impartido por el maestro jamonero Jesus Gonzalez Agúallo
Domingo 24 de 11.00 a 14.30
Precio del curso 50 €

SUSHI “NIVEL 0”
Sushi super basico para curiosos de la cocina japonesa
Domingo 24 (Tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 40€
Impartido por El profesorado de la escuela




LUNES LOCOS:
VERDURAS A MI MANERA
Soufflé de alcachofas, berenjenas y calabacines al aroma balsamico, pascualina de espinacas, coliflor crujiente.
Lunes 25 (tarde) de 11.30 a 13.40
Precio del curso 25€
Impartido por Rosanna Peruzzi

TAPAS Y APERITIVOS de ayer y de hoy
Miercoles 25 ( mañana ) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 35 €
IMPARTIDO POR ROSANNA PERUZZI

PEQUEÑOS CHEF
Curso práctico de empanadillas del mundo
Empanadillas españolas, calzoni italiani, gyosas japonesas, samosas de la india
Sábado 30 (mañana) de 11.30 a 14.00
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA DE LA INDIA
Delicias del mundo
Baba ganoush de berenjenas con pan naan, pollo tikka masala, arroz basmati al limón, lassi de mango
Sábado 30 (tarde) de 19.00 a 21.40
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

COCINA PERUANA
Pisco sour clasico, tiradito ,papa rellena con salsa criolla,lomo saltado con arroz basmati, tarta clasica de chocolate con fudge
Domingo 31 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 45 €




TODOS NUESTROS CURSOS