escuela de cocina madrid

MARZO 2018



ESPECIAL NIÑOS

REPOSTERIA

Deja que tus hijos disfruten de una tarde entre harinas y rodillos

Domingo 4 (tarde) de 18.00 y 20.00

Menú
Genoves relleno,galletas de chocolate y nutella, madalenas y su decoración, tarta de manzana

Impartido por el profesorado de la escuela
ESPECIAL NIÑOS
30,00 €

CURSO DE FONDANT

Especial reposteria

El arte de saber hacer una buena tarta decorada
lunes 5 (tarde) de 18.30 a 21.00

Impartido por Rumiana Lutzkanov
CURSO DE FONDANT
50,00 €

COCINA DEL MUNDO

Deliciosas tentaciones

Miércoles 7 (tarde) de 19.00 a 21.30

Hummus de garbanzos
Ensalada de peras y feta
Pollo Korma con arroz basmati a la canela
Tres leches

Impartido por Rosanna Peruzzi
COCINA DEL MUNDO
40,00 €

HARINAS SIN GLUTEN

Harinas alternativas

Recetas con Harinas diferentes sin gluten,de castañas,de altramuz,de arroz,de teff,de quinoa,de mijo, de trigo saraceno,de mais, harina de platano….

Viernes 9 (mañana) de 11.30 a 14.30

Impartido por Rosanna Peruzzi
HARINAS SIN GLUTEN
50,00 €