escuela de cocina madrid

MARZO 2018



COCINA VEGETARIANA

Jueves 1 (tarde) de 18.30 – 21.30
Menú
Crostino de setas
Cebiche de champiñones
Pye de alcachofas
Brownie de calabaza

Impartido por Rosanna Peruzzi
 COCINA VEGETARIANA
40,00 €

UN MENÚ APETECIBLE Y SENCILLO

Un menú para preparar con anticipación y disfrutar de la velada
Viernes 2 (tarde) de 18.30 – 21.00

Menú:
Pasta al horno
Paquetes de merluza en costra
Pudding de nata con salsa de frutos rojos

Impartido por el profesorado de la escuela
UN MENÚ APETECIBLE Y SENCILLO
40,00 €

PADRES E HIJOS

CURSO EN FAMILIA

Una tarde entre rodillos y harinas con tus hijos o tus sobrinos o tus peques favoritos

Sábado 3 de marzo
de 11.30 a 14.30

Menú
Pancitos preñados
Scaloppine alla romana
Calzone
Galletas

precio por niño 15 €
precio por adulto 25 €

PADRES E HIJOS

COCINA ORIENTAL

SUS ARROCES Y SUS SALTEADOS

Sábado 3 (tarde) de 18.00 a 21.30

Sus arroces y salteados
Arroz Ku Bak con pollo y verduras. Salteado de verdura con salsa….

Impartido por Raul Carrera, chef del Oso con Botas
COCINA ORIENTAL
50,00 €