escuela de cocina madrid

MARZO 2017



ADOLESCENTES

REPOSTERIA

Especial Repostería

Tarta de manzana
Pie de limón
Cupcakes de zanahoria
Canutillos de dulce de leche
Tarta de chocolate con fudge de chocolate americano

Sábado 18 (mañana) de 12.00 a 14.30

Impartido por el profesorado de la escuela ADOLESCENTES
30,00 €

COCINA LIBANESA

Mezzes frios y calientes

Si hay una composición gastronómica capaz de ilustrar lo que Balzac denominaba "la gastronomía de los ojos" es sin duda el "Mezzé", bocado cargado de sabor, exquisitez y belleza, es símbolo y anfitrión de toda mesa libanesa y de la hospitalidad y "savoir faire" de sus gentes.

Sábado 18 (tarde) de 18.00 a 21.00
Menú
Hummus de Hierbas aromáticas
Kibbeh de ternera
Fatayer de halloumi y sumac
Torta de zaatar y sesamo

Impartido por Bélen Feres


COCINA LIBANESA
50,00 €

MASAS Y PANES

Masas y panes caseros

Martes 22 (tarde) de 19.00 a 21.30

Impartido por el profesorados de la escuela  MASAS Y PANES
35,00 €

COCINA PERUANA CLÁSICA

Déjate sorprender por la cocina de moda
Pisco sour, cebiche, yuka con salsa huancaina, aji de gallina y alfajores
Sábado 25 (tardes) de 19.00 a 21.30
COCINA PERUANA CLÁSICA
45,00 €