escuela de cocina madrid

MARZO 2017



ESPECIAL PESCADOS

Martes 14 de marzo de 11.00 a 13.30

Ménu
Rodaballo al horno con patatas y cebolla
Salmón con salsa de puerros y miel
Sepia guisada
Papillote de pescado con Verduritas

Impartido por Rosanna Peruzzi
ESPECIAL PESCADOS
40,00 €

COCINA DEL MUNDO

Una cocina aun misteriosa en nuestro pais
Arroz Enjoyado
Pollo persa
Rollitos vietnamitas
Viernes 17 ( tarde) de 18.00 a 21.00

Impartido por Raúl Carrera COCINA DEL MUNDO
50,00 €

TECNICAS DE COCINA

Aprende a cortar como un verdadero chef

Miércoles 15 y miercoles 22 (tarde) de 19.00 a 21.30

Impartido por el chef Luis Bittini
TECNICAS DE COCINA
50,00 €

RECETAS DE CUARESMA

Potaje de cuaresmacon bacalao,garbanzos y espinacas
Paella marinera
Albóndigas de chopos y gambas en salsa de azafrán
Torrijas

Viernes 17 (mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por el profesorado de la escuela
RECETAS DE CUARESMA
40,00 €