escuela de cocina madrid

MARZO 2017



Marzo 2017

nuevos cursos

Marzo 2017

PASTA FRESCA

LAS MÁS CONOCIDAS PASTAS ITALIANAS

Tagliatelle burro e salvia, gnocchi ai 4 formaggi, ravioli con salsa al pommodoro e basilico, passatelli in brodo
Viernes 10 (Tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 35 €
Impartido por Rosanna Peruzzi
PASTA FRESCA
35,00 €

ADOLESCENTES

COCINA LATINA

ADOLESCENTES
Para niños de 12 a 17 años
Los mejores platos latinos
Tequeños venezolanos
Arepas con reina pepiada
Papas rellenas peruanas
Arroz latino
Tarta de cajeta y nueces mejicana
Sábado 11 (mañana) de 12.00 a 14.30

Impartido por el profesorado de la escuela ADOLESCENTES
30,00 €

COCINA GRIEGA

Tarama Salada, Skordaliá ( crema de ajo) Spanakopita( pastel de espinacas), Dolmades, Galactobureko
Sábado 11 de marzo (tarde) de 18.00 a 21.30

Impartido Rumiana Lyuckanova
COCINA GRIEGA
45,00 €