escuela de cocina madrid

FEBRERO 2019



CURSO PANADERIA

CHAPATA & COMPANY


Un curso de panadería para hacer más ligeras nuestras pizzas,focaccias y chapatas
con la ayuda de una maravillosa masa madre.

Sábado 16 de febrero
de 11.00 de la mañana a 14.30 CURSO PANADERIA
50,00 €

LUNES LOCOS

COCINA DE LA INDIA

COCINA INDIA

Lunes 18 de febrero de 11.30
Arroz basmati al limón,
Baba ganoush de berenjenas con pan naan
pollo tikka masala y lassi de mango al aroma de azafrán
Precio loco de 45€ a 25 €
Impartido por Rosanna Peruzzi LUNES LOCOS
25,00 €

INICIACIÓN A LA PANADERÍA

Haz tu propio pan en casa con masa madre

Martes 19 de febrero de 11.00 – 14.00
Introducción a las harinas,Pesado& amasado,Boleada
Masa madre,formados ,greñada y horneada

Impartido por Mireia Gómez Fuentes INICIACIÓN A LA PANADERÍA
55,00 €

TARTAS DE FONDANT

Jueves 21 de febrero
de 18.00 a 21.30

Básico de Fondant
el curso incluye
ingredientes y las herramientas básicas
rellenar y alisar un bizcocho
cubrir el bizcocho con fondant
Decoración básica y variantes
Presentación final de la tarta TARTAS DE FONDANT
60,00 €