escuela de cocina madrid

FEBRERO 2019



COCINA MARROQUÍ

Sábado 9 de febrero

De 18.30 a 21.30

Menú
Zaalouk (caviar de berenjenas)
Bat bot pan plano marroquí
Harira (sopa aromática al Ras el Hanout)
Tajine de pollo con ciruelas y almendras
Briuats dulces COCINA MARROQUÍ
60,00 €

COCINA CALLEJERA

Street food

Una nueva moda
Street food para un mundo en ebullición....cada vez más nos encanta comer en la calle algo informal y.... a seguir trabajando

Domingo 10 de febrero
de 11.00 a 15.00
Comida incluida

Perrito enjaulado en una deliciosa focaccia italiana
Crepes de salmón y brie al puro estilo Frances
Empanadillas fugazzeta, de Argentina
Cheesesteak de Estados Unidos
Burek de carne,cebolla y queso al estilo Turco
Pizza al taglio, desde siempre la comida callejera por excelencia en Italia
Cucuruchos de patatas con salsa cheese y beicon
Elotes Mejicanos, mazorca con crema de queso y chile en polvo
Fritura en cucuruchos



COCINA CALLEJERA
70,00 €

LUNES LOCOS

Panes del mundo

Un curso practico de masa y panes originales

Lunes 11 de febrero
de 11.30 a 14.30

Pan naan
Pan pizza
Bat bot
Pan plano
Pan de cebolla
Piadina
LUNES LOCOS
25,00 €

REPOSTERIA

Bizcochos y tartas

Un deliciosa tarta a la antigua

Corona de la abuela con naranja y gotas de chocolate

Tarta clasica de chocolate con fudge

Tarta de queso con base de frolla

Pie de manzanas REPOSTERIA
35,00 €