COCINA MARROQUÍ
Sábado 9 de febrero
De 18.30 a 21.30
Menú
Zaalouk (caviar de berenjenas)
Bat bot pan plano marroquí
Harira (sopa aromática al Ras el Hanout)
Tajine de pollo con ciruelas y almendras
Briuats dulces
60,00 €
COCINA CALLEJERA
Street food
Una nueva moda
Street food para un mundo en ebullición....cada vez más nos encanta comer en la calle algo informal y.... a seguir trabajando
Domingo 10 de febrero
de 11.00 a 15.00
Comida incluida
Perrito enjaulado en una deliciosa focaccia italiana
Crepes de salmón y brie al puro estilo Frances
Empanadillas fugazzeta, de Argentina
Cheesesteak de Estados Unidos
Burek de carne,cebolla y queso al estilo Turco
Pizza al taglio, desde siempre la comida callejera por excelencia en Italia
Cucuruchos de patatas con salsa cheese y beicon
Elotes Mejicanos, mazorca con crema de queso y chile en polvo
Fritura en cucuruchos
70,00 €
REPOSTERIA
Bizcochos y tartas
Un deliciosa tarta a la antigua
Corona de la abuela con naranja y gotas de chocolate
Tarta clasica de chocolate con fudge
Tarta de queso con base de frolla
Pie de manzanas
35,00 €