escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



COCINA PERUANA

Choritos a la chalaca , Aji de gallina, chaufa de quinua, crema volteada de coco
Martes 27 (mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por Rosanna Peruzzi
COCINA PERUANA
45,00 €

REPOSTERIA

Déjate conquistar por pura dulzura

Curso para golosos
Sablé de manzana con crumble, Berlinas rellenas, galletas de avena americanas, cocadas brasileñas

Martes 27 (tarde) de 18.30 a 21.30

Impartido por el profesorado de la escuela
REPOSTERIA  
35,00 €

NIÑOS: ENTRE HARINAS Y SEMULAS

Especial Pasta Fresca

Un curso divertido donde nuestros peques disfrutaran de lo mejor de la pasta italiana

Sábado 25 de febrero
de 11.00 a 14.00
Menú
Spaghetti
Tagliatelle
Ravioli
Gnocchi
con sus salsas

NIÑOS: ENTRE HARINAS Y SEMULAS
30,00 €