escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



MARATÓN DE SALSAS ITALIANAS

CURSO DE SALSAS PARA PASTA ITALIANA

Cámbiale cara a tus spaghetti de siempre
Miércoles 21 (mañana) de 11.30 a 14.00

Salsa mari e monti.
Salsa de Ragu de jabalì.
Salsa de garbanzos y almejas.
Salsa de calabaza, amaretti y panceta
Salsa a la Norma

Impartido por Ennio Capriotti
MARATÓN DE SALSAS ITALIANAS
45,00 €

TAPAS, MONTADITOS Y APERITIVOS

Si estas cansado de ofrecerles a tus amigos siempre lo mismo, este es tu curso
Viernes 23 (mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por El profesorado de la escuela
TAPAS, MONTADITOS Y APERITIVOS
40,00 €

ADOLESCENTES

COCINA INDIA

ESPECIAL COCINA INDIA

Un delicioso menú para viajar con la fantasía y acercarnos a nuevos sabores

Baba ganoush con pan plano (naan)
Aloo Tikki ( albondigas de patatas)
Arroz basmati
Pollo tikka Masala
Chana al curry
Lassy de mango (postre)

Sábado 24 (tarde) de 18.30 a 21.30

Impartido por El profesorado de la escuela
ADOLESCENTES 
35,00 €

CURSOS DE NIÑOS

DONUTS & COMPANY

Un curso super divertido...que hay de más bello que estar con las manos en la masa entre harinas

Domingo 25 (tarde) de 16.30 a 19.00

Impartido por Rosanna Peruzzi
CURSOS DE NIÑOS
25,00 €