escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



COCINA VASCA

PINTXOS

Un curso clásico de la cocina española
martes 20 (tarde) de 18.30 a 21.00

Mouse de bonito
Milhojas de berenjena y bacalao con salsa de piquillo
Crepe relleno de seta y langostino con queso Idiazábal
Laminado de pimiento de piquillo, paletilla serrana y queso de cabra
Champiñón con langostino y vinagreta de piparas


Impartido por el chef Marcos Amiana
COCINA VASCA
50,00 €

PEQUEÑOS PEQUEÑOS CHEF

Para niños entre 4 y 6 años

CURSOS DE NIÑOS
Un menú divertido : hojaldritos rellenos, arroz chino y galletas
Domingo 11 (tarde) de 18.00 a 20.00

Impartido por Rosanna Peruzzi
PEQUEÑOS  PEQUEÑOS CHEF
25,00 €

CUCINIAMO INSIEME

CORSO IN ITALIANO

Un curso practico de cocina en italiano.
No dejes en un cajon tu italiano ....vieni a praticarlo con noi, nello stesso tempo impariamo insieme dei delizioso piatti italiani

Domingo 18 de febrero

18.30 - 21.30
Menú
Focaccia
Risotto
Calzoni
Pizza
ciambelle e ciambelline
CUCINIAMO INSIEME
40,00 €

TARTAR, MARINADOS Y CARPACCIO

Un curso para mantener la línea y comer sabroso
Domingo 25 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Tartar de ternera con patatas souffle
tartar de atun rojo picante
tartar de salmón con aguacate,gazpacho verde crujiente de puerro y carpacho de ternera y rucula con bolo do caco (pan portugués)

Impartido por Alfredo Gil
TARTAR, MARINADOS Y CARPACCIO
60,00 €