escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



CATA DE VINO Y CORTE DE JAMÓN

Aprende todos los trucos para cortar un buen jamón y cata con nosotros tres deliciosos vinos españoles
Domingo 11 (mañana) de 11.00 a 14.30

CATA DE VINO Y CORTE DE JAMÓN
60,00 €

CURSO DE PANADERIA

PEQUEÑOS CHEF

Sabado 10 (tarde) de 18.00 a 20.30

Panes preñados
Panes de molde rellenos de jamón y queso
Nudos de chocolate
Calzoni & pizza

Impartido por Marta Gala
CURSO DE PANADERIA
30,00 €

ESPECIAL SAN VALENTIN

Aprende un menú facil y resultón para sorprender a tu Valentin
Sopa de cebolla al tomillo con crocant de queso, Ensalada Chevre Chaud en Phyllo, Solomillo a la pimienta verde, mousse de chocolate

Lunes 11 (tarde) de 18.00 a 20.30

Impartido por el profesorado de la escuela
ESPECIAL SAN VALENTIN
40,00 €

ESPECIAL ARROCES

Arroces,riz,risotti....

ARROCES,RIZ, RISOTTI
Arroz árabe, paella de carne, risotto (arroz meloso),
Chupe peruano (arroz caldoso)
Martes 13 ( mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por Rosanna Peruzzi

ESPECIAL ARROCES
50,00 €