escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



MARATÓN DE SALSAS ITALIANAS

Apostamos por unos spaghetti diferentes

Curso recomendado con un chef Italiano
Ennio Capriotti,

Jueves 8 de febrero
de 19.00 a 21.30


Salsa mare e monti
Salsa Ragú de jabalí
Salsa de garbanzos y almejas
Salsa de calabaza,amaretti y pancetta
Salsa a la norma
MARATÓN DE SALSAS ITALIANAS
50,00 €

MASAS RELLENAS

Las masas son una buena solución a nuestra velada con amigos
Pan relleno de jamón y queso, tequeños, focaccia rellena de verdura y bombas rellenas
Viernes 9 (mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por Rosanna Peruzzi
MASAS RELLENAS
40,00 €

ADOLESCENTES

PREPARA TU CENA EN COMPAÑIA

Ven con amigos y prepara tu cena con la ayuda de una chef adolescente

Viernes 9 (tarde) de 20.00 a 22.00

Impartido por Marta Gala
ADOLESCENTES
30,00 €

COCINA ESPAÑOLA

Un clásico de la cocina
Sábado 10 (mañana) de 11.00 a 14.00

Tosta de callos de setas a la madrileña
Tortilla de patatas
Paella de verduras
Quesada


Impartido por el profesorado de la escuela
COCINA ESPAÑOLA
40,00 €