escuela de cocina madrid

FEBRERO 2018



COCINA PERUANA CLASICA

Alta cocina a nuestro alcance
Pisco sour, ceviche , papa a la huancaína, lomo saltado,Suspiro de limeña
Viernes 2 (mañana) de 11.00 a 14.00

Impartido por Rosanna Peruzzi, chef peruana de corazón
COCINA PERUANA CLASICA
50,00 €

REPOSTERIA

Donuts & company

Curso de masas dulces

Domingo 5 ( mañana) de 11.00 a 14.30

Impartido por Rosanna Peruzzi
REPOSTERIA  
45,00 €

A TODA VERDURA

Verduras con sazón

Pasión por el verde….
Miércoles 7 (mañana) de 11.00 a 13.30
Dips de berenjenas
Pastel de alcachofas con salsa aromática de yogurt
Ensalada verde, peras y queso
Tagine de verduras

Impartido por el profesorado de la escuela
A TODA VERDURA
40,00 €

ALGO DIFERENTE

Cocina viajera

Miércoles 7 ( tarde) de 19.00 a 21.30

Dips libanes
Soupe a l´oignon en costra ( sopa de cebolla francesa)
Pastel de berenjenas y albahaca
Appel crumble

Impartido por Rosanna Peruzzi
ALGO DIFERENTE
40,00 €