escuela de cocina madrid

FEBRERO 2017 MONOGRAFICOS



COCINA LIBANESA

EL ARROZ

Empezamos febrero con una clase magistral con nuestra maga de las especias
Belen Feres

Viernes 17 de febrero
de 18.00 a 20.40

Menú:

Maqluba: pastel de cordero,berenjena y arroz
Malfuf: hojas de repollo rellenas de arroz y carne
Mulladarah: arroz y lentejas COCINA LIBANESA
50,00 €

Verde Pasión

Ensaladas,tartas, dips de verdura.....

Si te encantan lo verde, aprovecha los productos más naturales dándole un toque nuevo, creativo....
Viernes 17 por la mañana
De 11.00 a 14.00
Chips de alcachofas
Carpaccio de Berenjena al aroma balsámico
Tarta Phyllo de espinacas
Pye de cebolla y queso a la peruana
Ensalada de quinoa con aliño de miel
Pasta con salsa de broccoli Verde Pasión
35,00 €

CURSO DE HOJALDRES

delicias crujientes

Un curso delicioso ....para nuestros seguidores golosos
Croissant y mucho más

Martes 28 de febrero

de 18.00 a 21.00
por el chef Luis Bittini
CURSO DE HOJALDRES
45,00 €

REPOSTERIA

Un curso para sorprender a los más golosos de la familia
miércoles 22 de febrero
De 18.30 a 21.00

Tarta caprese (chocolate)
Pye de cajeta y platano
Tarta inglesa de manzanas
Tres leches

Curso impartido por Rosanna Peruzzi REPOSTERIA
35,00 €