escuela de cocina madrid

FEBRERO 2017 MONOGRAFICOS



COCINA ITALIANA

PASTA FRESCA

Un curso para los amantes de la cocina italiana

Sábado 4 de febrero
De 19.OO a 21.30

Pasta fresca
Tagliatelle con salsa al formaggio
Ravioli di ricotta e spinaci
Lasagna di verdura
Passatelli in brodo
COCINA ITALIANA
40,00 €

CURSO DE SUSHI CREATIVO

Para principiantes

Un curso para todos los amantes del sushi

Domingo 5 (mañanas) de 11.00 a 14.30

Maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
Tempura
8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado

Impartido por Rumiana Lyuckanova CURSO DE SUSHI CREATIVO
60,00 €

TAPAS DEL MUNDO

Tapeando por el mundo con Belen Feres
Viernes 10 de febrero
De 18.30 a 21.00

Menú
Filo y kataifi, perfecta combinación dulce y salada
knafeh,pastel de queso y pistachos en Ketaifi
Nidos de frutos secos con almibar de azahar
Briouats de gambas en chermoulada
Carré de ternera a la canela
TAPAS DEL MUNDO
50,00 €

COCINA MADRILEÑA CON TOQUE MODERNO

ALFREDO GIL

Una propuesta totalmente nueva de nuestro querido Chef Alfredo Gil
Esta vez nos sorprende con la Cocina Madrileña moderna
patatas confitadas con alioli y salsa brava
Risotto castizo de cocido madrileño
Callos de bacalao a la madrileña
churros con espuma de chocolate y crujiente
COCINA MADRILEÑA CON TOQUE MODERNO
50,00 €