escuela de cocina madrid

ENERO 2019


ESTE AÑO CURSOS DE COCINA
REGALOS DE NAVIDAD PARA TODOS

Enero 2019

Cursos para todas las edades

CURSO MONOGRAFICOS ENERO

NIÑOS A LA COCINA
Miércoles 2 de enero panadería
Mini roscón de reyes, pan de jamón y queso, panes preñados, perritos en focaccia a la italiana
Comida y refresco incluido
Horario de 12.00 a 15.00
Clases sueltas 30€

ADOLESCENTES: ESPECIAL ORIENTE
Miércoles 2 (Tarde) de 18.30 a 21.30
Rollitos primavera, arroz chaufa, noodles salteados con verdura y leche de coco, pollo con almendras , platano en tempura.
Precio del curso 35€ ( cena incluida)

CURSO DE SUSHI CREATIVO PARA PRINCIPIANTES
Jueves 3 (tarde) de 18.00 a 21.30
Aprende más de 8 rolls, tempura, tartar y mucho más
Precio del curso 60 €
Impartido por Rumiana Lutzkanov, experta en cocina japonesa

COCINA MEXICANA
Viernes 4 (mañana) de 11.00 a 14.30
Guacamole ,salsa pico de gallo, nachos con queso,tacos de carnita, fajitas de pollo, pan de elote
Precio del curso 40€
Impartido por Amleto

SUSHI VEGANO
Viernes 4 (tarde) de 20.00 a 23.30
Futomakide tofu caramelizado,temaki de calabaza y canónigos tempurizados,tartar de aguacate y wakame, futomaki de shitske, puerros salteados y pepino con tope de chirizu,nigiri de tofu tempurizado
Precio del curso 60 €
Impartido por Rumiana Lutzkanov, experta en cocina japonesa

ABUEL@S Y NIETOS
Sábado 5 (tarde ) Horario de 18.00 a 20.30
Mini roscón de reyes, cachitos de jamón y queso, empanadillas de mais y queso, samosas de pollo
Cena incluida
Precio 25 € por niño
30 € adulto

PADRES E HIJOS
Lunes 7 (mediodía) de 12.30 a 15.30
Comida y refresco incluido
Empanadillas del mundo
Calzoni italiani, empanadillas de atún españolas, empanadillas argentinas, empanadillas de maíz venezolanas, samosas de carne
Precio 25 € por niño
30 € adulto
COCINA ESPAÑOLA
Miércoles 9 ( mañana) de 11.30 a 14.00
Tosta de setas a la madrileña,Tortilla de patatas Paella de carne
Pan de calatrava manchego
Precio del curso 45€
Impartido por el profesorado de la escuela

COCINA CARIBEÑA VENEZOLANA
Jueves 10 ( tarde) de 18.00 a 21.30
Pastel de chucho, fosforera (cazuela de mariscos) ,empanada margariteña, besos de coco.
Precio del curso 50 €
Impartido por Amleto

DULCES TRADICIONALES ESPAÑOLES
Viernes 11 (mañana) de 11.00 a 13.30
Impartido por Rumiana Lutzkanov, Cordon Blue de repostería
Precio del curso 45€

COCINA INDIA
Viernes 11 (tarde) de 19.00 a 22.30
Arroz basmati al limón, baba ganoush de berenjenas con pan naan aromatico, samosas vegetales,pollo tikka masala y lassi de mango al aroma de azafrán
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi


CURSO PRACTICO DE CORTE DE JAMÓN y CATA DE VINO
Sábado 12 (tarde) de 11.00 – 14.30
Precio del curso 60€
Impartido por Jesús González Agüayo

ADOLESCENTES: COCINA TEX-MEX
Domingo 13 (Tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso 35€

COCINA ESPAÑOLA
Martes 15 (tarde)de 19.00 a 21.30
Hornazo de Salamanca, Sopa castellana, paella de verduras
Tarta de Santiago
Precio del curso 35 €
COCINA DE LAS ABUELAS
Miércoles 13 mañanas de 11.00 a 14.30
O Tardes de 19.00 a 21.30
Gazpacho de triguero extremeño
Espinacas con garbanzos a la andalusa
Cocinillo
Crema catalana
precio del curso 35 €




PANES PLANOS
Viernes 18 (mañana) de 11.00 a 13.30
Impartido por Rumiana Lutzkanov, Cordon Blue de repostería
Precio del curso 45€


COCINA MARROQUI
Viernes 18 (tarde) de 18.00 a 21.30
Briouats de verdura
Tagine de pollo de ciruelas y almendras
CousCous guarnición a la cúrcuma
Pastela
Curso impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 45€
Enero 2019