escuela de cocina madrid

ENERO 2018


Empezamos el año con nuevos retos y con muchas ganas de aprender y mejorar con la ayuda de magníficos colaboradores y nuevos chef que se añaden a nuestro equipo.
Con ellos vamos a disrutar de nuevas recetas, nuevos trucos ... con la pasión y el amor por lo fogones de siempre.
Os esperamos

COCINA VIETNAMITA

CON RAUL CARRERA

Cocina vietnamita sabores que te sorprenderán
Los platos procedentes de Vietnam emplean muchos vegetales, hierbas y especias, algunas de ellas como la hierba limón, lima y las hojas de lima kaffir.
Descubre con nosotros nuevos sabores


Sábado 27 de enero
de 11.30 a 14.30

Impartirá el curso el chef Raúl Carrera un experto en cocinasdel mundo COCINA VIETNAMITA
50,00 €

COCINA VENEZOLANA

Un homenaje a Venezuela y su deliciosa cocina
Sábado 27 de enero
de 19.00 a 21.30

Menú

Arepas de perico
Empanadas de carne mechada
Pabellón Criollo
Postre : Tres leches COCINA VENEZOLANA
45,00 €

UNIVERSITARIOS

Curso basico

Eres un cocinero aficionado o quieres sobrevivir en tu época de estudiante autónomo y comer bien
...apúntate a la nueva tendencia entre los jóvenes: ser cocineros y lucirse con los amigos con platos de lujo pero sencillos y rápidos.


Un menú distinto cada semana que te encantará.

Domingo 28 de enero
de 12.30 a 15.30
comida y bebida incluida
Menú:
Arroz a los 4 quesos
Albondigas en salsa de limón
Huevos fritos
Bizcocho tradicional
UNIVERSITARIOS
30,00 €

SABORES DEL MUNDO

Cocina internaciónal

Cámbiale cara a tus platos de siempre con un toque internacional

Lunes 29 de enero
mañana de 11.30 a 14.00
o
tarde de 19.00 a 21.30

Menú:

Paté toscano con pan
Croquetas de cabrales con corazón de membrillo
Cuscus con gambas y verduras (Magreb)
kafta libanes con salsa de yogur (brochetas de carne)
Crepês suzette
SABORES DEL MUNDO
35,00 €