escuela de cocina madrid

ENERO 2018


Empezamos el año con nuevos retos y con muchas ganas de aprender y mejorar con la ayuda de magníficos colaboradores y nuevos chef que se añaden a nuestro equipo.
Con ellos vamos a disrutar de nuevas recetas, nuevos trucos ... con la pasión y el amor por lo fogones de siempre.
Os esperamos

CORTE DE JAMÓN Y CATA DE VINO

Un curso pensado para que este año te luzcas cortando el jamón
Corte de jamón con cata de tres deliciosos vinos españoles

Domingo 21 de enero de 11.00 a 14.00
Maestro Jamonero: Jesús Gonzalez Aguallo CORTE DE JAMÓN Y CATA DE VINO
70,00 €

SABORES DEL MUNDO

intermedio

lunes 22 de enero por la mañanas de 11.30 a 14.00
o
por la tarde de 19.00 a 21.30

Menú
Fondue de queso en pan paye
Arroz chaufa (Fusión peruana-Japonesa)
Arepas de reina pepiada venezolanas
Crostata della nonna SABORES DEL MUNDO
35,00 €

ESPECIAL NIÑOS

Taller extraescolar

Martes 23 de enero
De 17.30 a 19.00

Arroz chaufa
Tortilla francesa
Brochetas en tempura dulce y saladas ESPECIAL NIÑOS
16,00 €

BASICO

Un menú fácil y resultón
miércoles 24 de enero
de 11.30 a 13.30

Arroz a la cubana
Pastel de carne
Bizcocho BASICO
30,00 €