escuela de cocina madrid

ENERO 2017



Nuevos cursos

CURSO DE SUSHI CREATIVO
Sábado 14 (tarde) de 18.00 a 21.30
Maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
Tempura
8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado
Precio del curso 60€
Impartido por Rumiana Lyuckanova

LOS ARROCES DE ALFREDO
Déjate sorprender por deliciosos arroces
Domingo 15 (mañana) de 11.00 a 14.00
Precio del curso 50€
Impartido por el chef Alfredo Gil profesor de la escuela de Hostelería de Madrid

REPOSTERIA PERUANA
Mímate y mima a tu familia con una de las mejores reposterías del mundo
Pie de limón, alfajores con majarblanco, tarta della nonna, tarta de chocolate con fudge
Domingo 15 (tarde) de 17.30 a 20.00
Precio del curso 45 €
Impartido por el profesorado de la escuela


COCINA MARROQUÍ
Hoy nuestra querida Bélen nos transporta a Marruecos con sus aromas y su delicioso Tagine
Menú:
Zaalouk
Briouat
Tagine
Sábado 21 (mañana) de 11.00 a 14.30
Precio del curso 50 €
Impartido por Bélen Feres

CURSO PRACTICO DE CORTE DE JAMÓN y CATA DE VINO
¿Eres entre los afortunados que en estas navidades te obsequiaron un jamón?
Aprende a sácale el máximo provecho en nuestro curso práctico.
Domingo 22(mañana )de 11.00 – 14..30
Precio del curso 50 €
Impartido por Jesús González Agüayo

Nuevos cursos
50,00 €

NIÑOS

Enero 2017


NIÑOS A LA COCINA
Curso práctico para que nuestros peques disfruten con la comida
Sábado 14 (Mañana) de 12.00 a 14.30
Especial cocina Española
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela
NIÑOS A LA COCINA
Curso práctico para que nuestros peques disfruten con la comida
Sábado 21 (Mañana) de 12.00 a 14.30
Especial : La mejor carne de tu vida.
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela
NIÑOS A LA COCINA
Curso práctico para que nuestros peques disfruten con la comida
Sábado 28 (Mañana) de 12.00 a 14.30
Especial : Tapas y aperitivos
Precio del curso 30 €
Impartido por el profesorado de la escuela
NIÑOS

CURSO DE PANADERIA

INICIACIÓN A LA PANADERIA

Un curso que te encantará
Sábado 28 de enero
Hora de 19.00 a 21.30
Impartido por Rumiana Lyuckanova

Prepararemos:
Pan blanco con centeno,nueces,aceitunas,pasas.....
Pan integral con semilla y fibra
Nudos de canela
Pan de leche CURSO DE PANADERIA
40,00 €

RAMEN JAPONES

Una exquisitez llegada de Japón.....si aún no lo has probado este es tu momento.
De la mano de nuestro querido Chef Raúl Carrera del el Gato con botas.
Viernes 27 de enero a las 18.00 hasta las 21.30

Ménu:
Rámen sutokku
Chashu
Ajitsuke tamago RAMEN JAPONES
50,00 €