escuela de cocina madrid

Diciembre 2018



MONOGRÁFICOS DE DICIEMBRE

CURSO MONOGRAFICOS DICIEMBRE

SUSHI CREATIVO
Sábado 1 de 18.00 a 22.30
Maguro tataki Ensalada Kani Tartar de atún y wakame
Tempura 8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado
Precio del curso 60 €
Impartido por Rumiana Lutzkanov, experta en cocina japonesa


CURSO DE ADOLESCENTES
Cocina mejicana
Domingo 2 de 18.00 a 21.00
Quesadillas, Nachos gratinados, guacamole, salsa pico de gallo, frijoles charro, Tacos del pastor, crepas de cajeta y platano
Precio del curso 35 €
Impartido por el profesorado de la escuela


MENÚ DE NAVIDAD
Menú navideño
Miércoles 5 ( mañana) de 11.30 a 14.30
Ensalada de granada y escarola, crema de mariscos, ave relleno, panettone relleno de helado con fudge de chocolate
Precio del curso 50 €

AGUACATADA
Pasión por los aguacates
Miércoles 5 ( tarde) de 18.30 a 21.30
Tallarines en salsa de aguacate y nueces, suprema de pollo con salsa de aguacate, ensalada mixta de palmito, tomate y aguacate
Chef Amleto
Precio del curso 40€

COCINA LIBANESA
Viernes 7 (tarde) de 18.00 a 21.30
Prepararemos las siguientes delicias:
- Muhammara con dürüm (crema de pimientos con nueces y melaza de granada)
- Falafel libanés con crema de yogur y tahina
- Tabbouleh a la menta con perlas de granada
- Baklava
Precio taller 40 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

PEQUEÑOS CHEF:
ESPECIAL GALLETAS PARA EL ARBOL
Curso practico para que nuestros peques disfruten cocinando
Sábado 8 (tarde) de 18.00 a 20.30
Precio del curso 25€
Impartido por el profesorado de la escuela

LUNES LOCOS
Curso low cost
Lunes 10 (mañana) de 11.30 a 14.10
( tarde) de 18.30 a 21.10
Huevos en costra, caldo con passatelli italiani, albóndigas de berenjenas y garbanzos, canutillos de mousse de oreo.
Precio del curso 25 €
Impartido Rosanna Peruzzi

NAVIDAD EXPRESS
Un menú de navidad exquisito en solo dos horas
Miercoles 12 (mañana) de 11.30 a 14.00
Crema de esparragos blancos con huevas, carrillera en salsa de vainilla con cremoso de patatas, copas de mousse de chocolate con lenguas de gato
Precio del curso 45 €
Impartido por Belen Navarro

POSTRES DEL MUNDO
Viernes 14 (mañana) de 11.30 a 14.00
Bien mesabe venezolano, Torta de chocolate sin harina de francia, cheesecake con cobertura de guayaba de EEUU, Pie de limón Peruano
Impartido por el profesorado de la escuela


HAZ TU PROPIO FOIE GRASS
Sábado 15 (tarde) de 18.00 a 21.30
Todo sobre el foie y sus elaboraciones, maceración preparación y cocción del foie.
Mil hojas de foie y manzanas y tosta de escalopes de foie con coulis de frutos rojos
Precio del curso 65 €
Impartido por Rosanna Peruzzi

LA NAVIDAD DE ALFREDO GIL
Domingo 16 (mañana) de 11.30 a 14.30
Precio del curso 60€

CENONE DI NATALE
Lo mejor de la tradición Italiana en nuestras mesas por estas fiestas
Domingo 16 (tarde) de 18.00 a 21.30
Tostas de paté toscano,Passatelli in brodo, Pollo relleno, Arbol de navidad de bizcocho de marzapán.
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi





LUNES LOCOS
Cocina peruana
Lunes 10 (mañana) de 11.30 a 14.10
( tarde) de 18.30 a 21.10
Pisco sour, yuka con salsa huancaína ,causa limeña , suspiro de limeña
Precio del curso 25 €
Impartido Rosanna Peruzzi


DULCES DE NAVIDAD
Mazapán, turrón ,roscón de reyes…..elaboraciones típicas navideñas.
Martes 18 (tarde) de 18.30 a 21.30
Precio del curso 40€
Impartido por el profesorado de la escuela


LA NAVIDAD DE AMLETO
Miércoles 19 (mañana) de 11.30 a 14. 30
Ensalada de gallina Venezolana,Pan de jamón Venezolano, Zuppa di natale italiana, crumble de manzana EEUU
Precio del curso 45 €

COCINA THAI
Jueves 20( tarde) de 18.00 a 21.30
Pad thai, ensalada de papaya verde, arroz con berenjenas, calabacín y pimento en coco, pòstre thay
Impartido por Amleto

APERITIVOS MADE IN THE WORLD
Viernes 21 (mañana) de 11.30 a 14.30 o tarde de 18.00 a 21.00
Precio del curso 45€
Impartido por el profesorado de la escuela

CURSO DE NAVIDAD
PEQUEÑOS CHEF
Lunes 24 (mañana) de 11.30 a 13.30
Precio del curso 30€


PEQUEÑOS CHEF
Entre harinas y rodillos
Jueves 27 (mañana) de 11.30 a 13.30
Precio del curso 30€

CURSO DE ABUEL@S Y NIET@S
Aperitivos para el nuevo año
Jueves 27 ( tarde) de 18.00 a 21.00
Precio del curso: adulto 30 € niño 25€


ADOLESCENTES:
EL MUNDO DE LAS GYOSAS
Viernes 28 ( tarde) de 18.00 a 21.00
Gyosas de cerdo, de langostinos,vegetarianas, a la plancha, al vapor y fritas
Precio del curso 35€
Impartido Rumiana Lyuckanova

COCINA INDIA
Sábado 29 (tarde) de 19.00 a 22.00
Arroz basmati al limón, baba ganoush de berenjenas con pan naan aromatico, samosas vegetales,pollo tikka masala y lassi de mango al aroma de azafrán
Precio del curso 45 €


PEQUEÑOS CHEF
Entre harinas y rodillos
Lunes 31 (mañana) de 12.00 a 14.30
Precio del curso 30€



MONOGRÁFICOS DE DICIEMBRE

LA NAVIDAD DE ALFREDO GIL

No te pierdas las propuestas de Alfredo Gil por estas navidades
Domingo 16 (mañana) de 11.30 a 14.30

Menú

Salmón marinado
Redondo braseado Navideño
Pulpo a la brasa con pesto y puré cremoso
Postre navideño de chocolate


LA NAVIDAD DE ALFREDO GIL
60,00 €