escuela de cocina madrid

DICIEMBRE 2017



APERITIVOS DE NAVIDAD

Maratón de aperitivos
Con pasta phillo,pasta brick, pasta ketaifi y con nuestra estella de siempre....el hojaldre.
Nuevas ideas para estas navidades
martes 12 de diciembre
De 11.00 a 14.00 (mañana)
De 18.30 a 21.00 (tarde)
APERITIVOS DE NAVIDAD
45,00 €

ESPECIAL THERMOMIX

DULCES DE NAVIDAD

Reposteria clasica navideña

Mazapán, turrón ,roscón de reyes…..elaboraciones típicas navideñas.
Jueves 14 (mañana) de 11.30 a 14.00

Impartido por Beatriz Vidal Valdés
ESPECIAL THERMOMIX
25,00 €

REPOSTERIA NAVIDEÑA

MIS POSTRES FAVORITOS

Jueves 14 de diciembre
De 11.00 a 14.30
o por la tarde
de 18.00 a 21.30
Un curso para golosos
Panettone milanese
Árbol de navidad de almendras
Biscuit de turron
Tronco de navidad
Roscón de reyes
impartido por Rosanna Peruzzi
REPOSTERIA NAVIDEÑA
45,00 €

LA NAVIDAD DE RAUL

COCINA DE AUTOR

Un curso de alta cocina en nuestra mesa de navidad
no te lo puedes perder !!!!
Viernes 15 de diciembre
de 18.30 a
Crema de castañas y cardos con crujiente de foie
patatas parisién y confitadas con boletus edulis

Suprema de pavo con gravi de setas y trufa

terrina de panettone con helado de chocolate y glaseado de ron


Impartido por Raul Carrera chef del Oso con botas


LA NAVIDAD DE RAUL
60,00 €