escuela de cocina madrid

DICIEMBRE 2017



BELENES DE NAVIDAD

Curso de repostería
Prepara tu Belen
Un curso muy divertido para adultos e hijos
Cada familia se lleva a casa su Belén
Sábado 9 de diciembre (mañana)
de 11.00 a 14.00
Curso impartido por Paulina Cernuzco BELENES DE NAVIDAD
50,00 €

PETIT CHEF

Panes & Company

Un curso super divertido de panadería para los más peques
sábado 9 de diciembre
de 17.30 a 19.30 PETIT CHEF
20,00 €

PRIMEROS CON ELEGANCIA

Primeros platos de gala
Platos cómodos para preparar con tiempo para disfrutar de tus invitados y no liarte en la cocina

Crepes de boletus
crema de marisco
Cannellones de gambas y vieras
Lasaña a los 4 quesos
Farfalle al salmón y vodka

Miercoles 20 por la mañana
de 11.00 a 14.00 PRIMEROS CON ELEGANCIA
40,00 €

PASTA FRESCA

Un curso en italiano de pasta fresca
Miércoles 13 por la tarde
de 19.00 a 21.30

Pappardelle
Panzerotti delicati
Trofie con salmone e vodka
Cavatelli
Lasagna

PASTA FRESCA
45,00 €