escuela de cocina madrid

COCINA ESPAÑOLA


Curso intensivo de cocina Española
Las mejores recetas regionales

COCINA ESPAÑOLA

diciembre 2015

Curso intensivo de cocina tradicional
española.
todos los miércoles de diciembre 2,9,16,23,30 por las mañanas de 11.30 a 14.00
COCINA ESPAÑOLA
120,00 €

LA ESPAÑA TRADICIONAL

ENERO

En este curso te proponemos un paseo por la amplia gastronomía de España con todo sus aromas y sus tradiciones

Lunes por la mañana de 10.00 a 12.45
o
Lunes por la tarde de 19.00 a 21.45

5 Clases 160 €



• Hornazo de salamanca
• Tortilla de patatas
• Sopa castellana
• Tarta de Santiago


• Tosta de queso de cabra
• Paella
• Rabo de toro
• Mantecados

• Tosta de pisto
• Potaje de garbanzos y calabaza
• Bonito a la riojana
• Quesada

• Croquetas de jamón
• Pimientos rellenos
• Callos a la madrileña
• Arroz con leche

• Papas arrugadas con mojo picón
• Cocido
• Pastel de carne con tortilla
• Brazo de gitano




LA ESPAÑA TRADICIONAL
160,00 €