escuela de cocina madrid

ABRIL 2019



TODOS NUESTROS CURSOS

ABRIL 2019

LUNES LOCOS
Especial reposteria
Tarta frolla de mermelada, finissima de manzanas, genoves ,
Lunes 1 de 11.30 a 14.00
Impartido por profesorado de la escuela
Precio del curso 30€

FAMOSAS PASTAS ITALIANAS (Vegetariano)
Spaghetti con salsa de tomate y berenjenas , gnocchi ai 4 formaggi, tagliatelle al ragú de setas , passatelli in brodo
Martes 2 de 11.30 a 14.00
Impartido por Rosanna Peruzzi, Nativa Italiana
Precio del curso 40 €

ESPECIAL CARNES
Scaloppine al limón, estofado de carne con alcachofas y patatas,filetes de carne con tomate y oregano,redondo en costra
Miercoles 10 de 11.30 a 14.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 35 €

ARROCES DEL MUNDO
Risotto, arroz chaufa peruano, arroz caldoso thai,paella de carne española,arroz para sushi
Miercoles 10 de 11.30 a 14.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 45 €


PANES DEL MUNDO
Pan boot marroquí, pan naan de la india, focaccia italiana, pan de cerveza alemán
Viernes 5 de 11.30 a 14.30
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 45 €

COCINA NIKKEI basica
Arroz chaufa,causitas nikkei, roll encebichado,saltadito, wonton con majarblanco
Viernes 5 de 18.30 a 21.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 50 €


CURSO DE RAMEN
Ramen sotokku,chasu,ninniku, ajitsuke tamago,sapporo ramen
Sabado 6 de 11.00 a 14.30
Impartido por el Chef Raúl Carrera
Precio del curso 50 €

COCINA MARROQUÍ
Zaalouk( caviar de berenjenas)Bat bot pan plano, Harira (sopa aromatica al Ras el Hanout)Tajine de pollo con ciruelas y almendras, Briuats dulces.
Sabado 6 de 18.30 a 21.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso 50 €

CELIACOS
Bizcocho de hortaliza, pan básico y pasta fresca con elaboración de una lasaña.
Domingo 7 de 11.00 a 14.30
Impartido por el Chef Alfredo Gil
Precio del curso 50 €

CURSO PADRES E HIJOS
Especial cocina italiana
Domingo 7 de 18.00 a 20.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso:
adultos 30 €
niños 20 €

REPOSTERIA TIPICA DE SEMANA SANTA
Torrijas, Mona de pascua, buñuelos de viento, huesos de San Expedito
Lunes 8 de 17.30 a 20.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 40 €

A TODA VERDURA
Trucos para que a tus peques le gusten las verduras
Libritos de berenjenas con jamón y queso, Nuggetts de garbanzos, Coliflor en falsa tortilla,arroz oriental de verduras, spaghetti con ragut de setas
Miercoles 10 de 11.30 a 14.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 40 €


NIÑOS DIA SIN COLE
Viernes 12 de 11.30 a 14.00 comida incluida: especial pasta fresca normal y rellena
Sabádo 13 de 11.30 a 14.00 comida incluida: especial cocina oriental
Lunes 14 de 11.30 a 14.00 comida incluida : especial cocina nikkei (peruana japonesa)
Martes 16 de 11.30 a 14.00 comida incluida : especial cocina española
Miercoles 17 de 11.30 a 14.00 comida incluida: especial cocina tex -mex
Viernes 19 de 11.30 a 14.00 comida incluida : especial empanadillas de todo el mundo


CUCINA ITALIANA IN ITALIANO
Pane tipo focaccia, Tagliatelle al sugo, spaghetti alla salsiccia e funghi, lasagna
Giovedì 11 de 20.00 a 22.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso 35 €
COCINA DE LA INDIA

Baba ganoush de berenjenas con pan naan ,Arroz basmati al limón,tikka masala de pescado y lassi de mango al aroma de azafrán
Viernes 12 de 19.00 a 22.00
Precio del curso 45 €
Impartido por Rosanna Peruzzi


REPOSTERIA
Especial rellenos y cobertura,incluida la cobertura espejo
Sabado 13 de 17.00 a 20.00
Impartido por Paulina Cernusco
Precio del curso 50 €

COCINA VEGETARIANA
Dips libanes de pimientos,sopa fria de aguacate,ensalada de quinoa,ensalada de lentejas,albondigas de berenjenas con salsa de yogurt
Domingo 14 de 11.30 a 14.30
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 40 €
LUNES LOCOS
NIKKEI : tiradito nikkei,nigiris,causitas nikkei
Lunes 15 de 11.30 a 14.00
Curso impartido por el profesorado de la escuela
Precio crazy : 30 €




SUSHI 0
Sushi super basico por amantes y curiosos de la cocina japonesa
Lunes 15 de 18.30 a 21.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso 40 €

COCINA ESPAÑOLA
Tapa de pisto, tortilla de patatas,paella de carne,torrijas
Miercoles 17 de 19.00 a 21.40
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso 45 €
ARROCES
Arroz con secreto iberico y pluma, paella negra, risotto a los 4 quesos,arroz con leche
Jueves 18 de 11.30 a 14.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio del curso 40 €

ESPECIAL TIRADITOS, CEBICHES Y TARTARES
Disfruta una forma de comer pescado al natural y muy sana
Viernes 19 de 19.00 a 22.00
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 50,00 €

ADOLESCENTES
TALLER DE PASTA FRESCA
Un divertido curso para nuestros queridos adolescentes
Pasta fresca básica,tagliatelle,ravioli ripieni,lasaña,gnocchetti
sugo al pommodoro,sugo ai 4 formaggi,sugo al ragú
Sabado 20 de 12.00 a 15.00 comida incluida
Precio 35 €

CHIFA PERUANO
La fusión gastronomica perfecta entre Perú y China
Sopa Fuchifú,tallarin saltado,Ti Pa koy de pollo,wantan frito con salsa de tamarindo.
Lunes 22 de 18.30 a 21.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio 50,00 €

MI PERÚ
Recuerdos de la cocina hogareña de mi abuela peruana
Chupe de pollo, mondonguito a su estilo,saltadito y pie de manzanas
Miercoles 24 de 19.00 a 21.30
Impartido por Rosanna Peruzzi
Precio 40,00 €

AREPAS A POR MAYOR
El mundo de las arepas y sus rellenos
Viernes 26 de 11.30 a 14.30
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 45,00 €

COCINA MARROQUÍ
Zaalouk,bat bot pan plano marroquí,Tajine de pollo con ciruelas y almendras, Briuats dulces
Sabado 27 de 11.30 a 14.00
Precio del curso 45 €

REPOSTERIA
Pie de limón,genoves de fresas,tarta de queso,tarta de chocolate con arandanos y fudge
Sabádo 27 de 19.00 a 21.30
Curso impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 45,00 €

COCINA SIN FRONTERAS
Yuka con salsa huancaina, pan naan fusion,samosas de carne,gnocchi di patate, crumble de manzanas
Domingo 28 de 11.30 a 14.30
Impartido por el profesorado de la escuela
Precio del curso 50 €


TODOS NUESTROS CURSOS